Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 496

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Nun-Nun:
Я ж потому и написал в одном из предыдущих постов, что когда один и тот же параметр задан и в userinfo.ini и winn#.sif, то он просто тупо дважды записывается в итоговый sif. Нафига это надо?! »
Нафига надо один и тот же параметр прописывать и в userinfo.ini и в winn#.sif
Цитата Nun-Nun:
А должОн быть контроль и предотвращение дублирования! Как реализовать? - да "просто": »
Пользователь должен думать, что он делает. Я не могу предположить, что и кому придёт в голову и проверять это. А, если пользователь создаст косячный userinfo.ini - я тоже должен его проверять. В аддоне уже есть рабочие userinfo.ini и в winn#.sif. Есть описание в шапке
Цитата ya158:
userinfo.ini - файл пользовательских данных для файлов сценариев установки ОС WINN*.SIF. Замените ХХХ на Ваши реальные значения (имя пользователя, организация, ключ, имя рабочей группы). »
Если не понимаешь как формируются итоговые winn#.sif, то действуй строго по шапке - Замените ХХХ на Ваши реальные значения (имя пользователя, организация, ключ, имя рабочей группы).

Цитата Nun-Nun:
P.S. Статью по ссылке смотрел, но не вижу, чтобы то, о чём я говорил противоречило информации из статьи. »
1.
Цитата Nun-Nun:
В итоговый WINNT.SIF »
Нет итогового - есть иоговые
2
Цитата Nun-Nun:
Зачем такие сложности с этими sif-файлами! Оставьте только userinfo.ini, »
и т.п.

В общем обсуждение дублированных строк предлагаю прекратить - не делай их в источнике - не получишь в результате. Проверку на дублирование я делать не буду. Внесу только в шапку описание формирования выходных winn#.sif.

Цитата Nun-Nun:
Есть к Вам ещё один вопрос (раз уж уважаемый opel431 временно недоступен): у меня в дистрибе используется FSAUnPack 3; когда во время установки ОС появляется окно этого аддона, то элементы управления (чекбоксы и кнопки) недоступны, за исключением кнопки "Выход" (разумеется, невозможно ни выбрать, ни изменить набор ДП для установки), а вокне висит сообщение: "Проверьте настройки параметра DrvSource U:\WINSETUP\XPPSP3\OEMDRV" "Не найден путь или отсутствуют папки и пакеты драйверов". Где допущена ошибка, если я дефолтные пути к драйверпакам не менял? »
Это моя ошибка - я о ней знаю и исправляю (не успел сегодня - надеюсь сделать завтра). Пока для USB не поддерживаются %SrcDosPath% в DrvSource в файле FSAUnPack.ini аддона FSAUnPack. Используй пока %SrcDosDrive%.

murder,
1. Похоже ты используешь не правильный Start в аддоне FSAUnPack. Посмотри в конце темы FSAUnPack - я там выложил правильный. Из-за этого (скорее всего)
Цитата murder:
Синтаксическая ошибка в имени файла, имени папки или метке тома. »
2. Попробуй интегрировать только FSAUnPack, Z-FakeSetupAdv, Z-MSST и ZZ_MultiBootDisk.

3. Для отслеживания ошибок надо в начале файла Start поставить @Echo ON и ставить промежуточные pause. При наличии аддона FSAUnPack переменная FSAUnPack=1 в 13 строке. Там вызывается "подпрограмма" :ChangeAddonsLst, которая проверяет есть ли в файле Addons.lst запись об аддоне FSAUnPack. Соответственно, если переменная FSAUnPack не становится равной 1 (в строке 15), то либо в Addons.lst нет записи о FSAUnPack, либо Addons.lst не находится.
В общем, если сам не разберёшься давай свои FSAUnPack и ZZ_MultiBootDisk. Только большие драйверпаки замени пустышками.

-------
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Оптимизм есть недостаток информации.
Хочу быть змеёй, чтобы на работу лёжа ходить.
Конструктор инсталляторов на основе 7z SFX + готовые инсталляторы

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:31, 06-09-2011 | #368