Цитата ya158:
Разобрался с KillWFP.lst. Я совсем забыл, что sxs.dll и syssetup.dll патчатся непосредственно в памяти и выводить их из-под защиты не нужно.»
|
Тоже видел ответ Boa Soft. Вопрос снят.
Цитата ya158:
почитай последние страницы темы - opel431 сообщил, что сейчас находится на лечении »
|
Какой именно темы? Если по FSAUnPack, то я не видел там такого сообщения. В любом случае, это и не так важно, пусть выздоравливает, подождём.
Цитата ya158:
И как из одного файла userinfo.ini сделать несколько разных winn#.sif»
|
Это вопрос? Если да, то всё просто: использовать готовые шаблоны нескольких разных файлов winn#.sif (изобретать тут нечего - они ведь уже сейчас используются), которые будут корректироваться с учётом данных из userinfo.ini. Но при этом должна быть проверка, чтобы парметры не дублировались - речь-то именно об этом! Я ж потому и написал в одном из предыдущих постов, что когда один и тот же параметр задан и в userinfo.ini и winn#.sif, то он просто тупо дважды записывается в итоговый sif. Нафига это надо?! В приведённом Вами коде ДАННЫЕ ИЗ ОДНОГО ФАЙЛА ДОПИСЫВАЮТСЯ В КОНЕЦ ДРУГОГО (разве не так?):
Код:

IF EXIST "%WDir%\!F!\WINN!S!.SIF" COPY /B "%WDir%\!F!\WINN!S!.SIF" + "%WDir%\Settings\userinfo.ini" "%I386%\WINNT.SIF" >nul
А должОн быть контроль и предотвращение дублирования! Как реализовать? - да "просто": скрипт аддона должен смотреть - есть ли в userinfo.ini и в болванке winn#.sif повторяющиеся (одинаковые) параметры и если есть - в итоговый sif записывать параметр только один раз, а с каким значением - решать Вам, но я бы отдал предпочтение значению из userinfo.ini; если в userinfo.ini какой-то параметр не встречается, то в итоговый sif попадёт только то, что есть в болванке winn#.sif.
По-моему это вполне логично и реализуемо.
P.S. Статью по ссылке смотрел, но не вижу, чтобы то, о чём я говорил противоречило информации из статьи.
Есть к Вам ещё один вопрос (раз уж уважаемый
opel431 временно недоступен): у меня в дистрибе используется FSAUnPack 3; когда во время установки ОС (установка с флэшки) появляется окно этого аддона, то элементы управления (чекбоксы и кнопки) недоступны, за исключением кнопки "Выход" (разумеется, невозможно ни выбрать, ни изменить набор ДП для установки), а в окне висит сообщение: "Проверьте настройки параметра DrvSource U:\WINSETUP\XPPSP3\OEMDRV" "Не найден путь или отсутствуют папки и пакеты драйверов". Где допущена ошибка, если я дефолтные пути к драйверпакам не менял?
И есть ещё одна проблемка, возможно и не связанная с предыдущей: когда продолжаю установку ОС (с флэшки) дальше, то на Т-13 получаю окно с такими заголовком и сообщением:
Заголовок окна:
C:\Windows\System32\grpconv.exe
Текст сообщения в окне:
"Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. Возможно, у вас нет нужных прав доступа к этому объекту."
При закрытии окна комп уходит в бесконечную перезагрузку.
Что это за фортель с grpconv.exe мне не ясно, может Вы знаете в чём тут дело? Как ни странно, с установкой ОС из аналогичного дистриба, но записанного на DVDR, описанных проблем ни с FSAUnPack 3, ни с grpconv.exe не наблюдается.