Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В логах было сообщение :

читать дальше »
ISA Server обнаружил маршруты через сетевую плату Подключение по локальной сети 2, которые не связаны с сетью, которой принадлежит эта плата. Правильная настройка сети подразумевает, что диапазоны IP-адресов каждой сети уровня массива должны включать все IP-адреса, маршрутизируемые через сетевые платы этой сети согласно их таблицам маршрутизации. В противном случае действительные пакеты могут отбрасываться как поддельные. Следующие диапазоны включены в диапазоны IP-адресов этой сети, но не маршрутизируются ни через одну из сетевых плат: 192.168.0.0-192.168.0.0,192.168.0.255-192.168.0.255;. Обратите внимание, что это событие может однократно создаваться после добавления маршрута, создания удаленной сети или настройки балансировки сетевой нагрузки. Его можно проигнорировать, если оно больше не возникнет.

В настройках ISA сервера я расширил зону тоесть было 0.1 и 0.254 а стало 0.0 и 0.255 (сервера достались мне по наследству от прошлого админа так что иногда вылезают вещи которые непонятно зачем были сделаны вот как в этом случае) , но ничего не изменилось.Больше ничего в этом плане я не делал.

Отправлено: 16:00, 05-09-2011 | #7