Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я искал ответы, на все свои вопросы, не один день. Честно говоря, не полностью, но яндекс с гуглом задолбал, уж точно.
Да и почитал. Про этот риббон особенно.
А сегодня решил слить нерешенные вопросы.
Многие вопросы, я решил самостоятельно, и соответственно не писал о них.
А если где чего лишнего натоптал, так ради полноты. Зато сразу сделал все соответствующие оговорки. Типа в интернете искал, мышкой не пользуюсь, программы такие-то и такие-то...

Ленточное меню мне мешает работать, там где оно есть.
Ну вот к примеру wordpad.
Я вообще не могу им управлять! Это бешенная зверюга. Если знаю сочетания клавишь, тогда всё ок. Иначе ж... полная.

Из програм, не входящих в windows, это office 2010 (который кстати у меня шел в комплекте с машиной и виндой, по умолчанию.).
А так же promt и finereader.
statistica, которую пользую не очень часто.

И на будущее. Так как наблюдается печальная тенденция по переходу к этому д...ному интерфейсу.
Мне попалось очень много статей, как раз от разработчиков, для разработчиков, как делать эту дрянь.

И в первом топике, я особо отметил, что ленточное меню, возможно реализовать чистым windows api!
Следовательно лечение конкретной системной библиотеки, уберёт ленточное меню, не только в самой операционной системе, но и в других программах, которые используют соответствующий api.

Отправлено: 02:36, 05-09-2011 | #3