Хищник (ушел из жизни)
Благодарности: 335
|
|
Сайт
|
Отправить PM
Попробую четче сформулировать позицию противников абортов и сделать выводы:
- женщина признается не умеющим отвечать за свои поступки существом и не вправе распоряжаться своими внутренностями;
- общество (в лице специально назначенной неизвестно кем группы людей) вправе решать все вопросы за нее.
Из этого следуют ряд выводов:
- мужчина тоже не вправе распоряжаться своим телом (или женщина - не человек ???);
- если можно распоряжаться телами людей, значит можно распоряжаться и их душами (они же не отделимы в мирской жизни), т.е. людям можно указывать стиль мышления (мЫшления, как изволил выражаться антихрист Горби, к-го здесь все так любят);
- ввиду невозможности осуществить эти меры добровольно, будет необходимо создать некий репрессивный орган (или увеличить численность уже имеющихся) и увеличить число мест в колониях для осужденных (или сразу к стенке ?).
Комментарий:
Чистой воды средневековье с его традициями диктата властей (как церковных, так и светских) над всеми аспектами жизни людей (включая интимные). Поразительно, что апологетами этих идей становятся порой не воры из руководства церковных кругов (будь то РПЦ, Ватикан или другие слуги дьявола), а интеллектуалы. Предположить их материальную заинтересованность в этом неорабстве я не могу, но причины появления таких идей в такой среде также необъяснимы.
MKN, сегодня ты отказываешь женщине в праве делать аборт. Завтра кто-то предпишет тебе каждый день ходить в церковь, бить там положенное кол-во поклонов, целовать руку жирному "батюшке" и "добровольно" жертвовать нужное ему для расходов на черную икру денег. Окстись !
|
-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)
Последний раз редактировалось Tigr, 04-09-2011 в 18:53.
Причина: ошибка в окончании слова.
Отправлено: 15:47, 04-09-2011
|