Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я не удалил папку профиля, я ее переименовал, а после экспериментов обратно восстановил, так что данные таки надо переносить.

После вашего поста сделал следующее:

1) с помощью Средства переноса данных скопировал нужный профиль
2) переименовал папку профиля в ИмяПользователя_old
3) удалил соответствующий раздел в реестре HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CorrentVersion\ProfileList \ дабы W7 забыла про этот профиль и не создавала временный
4) перезагрузился и вошел под ИмяПользователя, после чего создалась новая папка профиля
5) вышел из пользователя, зашел админом, перенес обратно все данные с помощью СПД
6) перезагрузился и попытался войти под ИмяПользователя

Абсолютно тоже самое, 10 минут черный экран с указателем мышки и только потом проявляется рабочий стол.

Забыл добавить, комп в домене 2003 R2 (мало ли, вдруг важно)

----------------------------------------

Добавил спустя полдня

Забавная штука.
Если выкинуть пункт 5 из моего алгоритма (то бишь НЕ заливать новый профиль, а просто работать с пустым профилем), то после второй перезагрузки абсолютно те же симптомы. Вообще ничего не делал, выполнил все пункты, кроме пятого, перезагрузился, перезагрузился и ппц... Опять черный экран.

Еще новость. Это проявляется для всех пользователей БЕЗ прав доменного админа (может и локальный не будет зависать, но уже нет времени проверять) после ВТОРОЙ перезагрузки. Во как!

Есть у вас мысли, господа?

Последний раз редактировалось RuCosinus, 03-09-2011 в 21:40. Причина: Дополнил

Отправлено: 15:08, 03-09-2011 | #3