Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Поспрашать матёрых

Ответить
Настройки темы
Поспрашать матёрых

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Програмюг.
Здравствуйте.
Хочу обратится к вам с вопросом.
У меня разработана концепция креативной развлекухи для офисных кабачков... Т.е. все кто проводит свой рабочий день за компьютером в обязательном порядке скачает себе эту прогу и будет постоянно скачивать обновления, т.е. посещаемость того сайта будед просто космический. Мне самому приходится много времени проводить за компом и если-бы на йом была установлена такая развлекуха, (обращаю внимание - это не игра) то многочасовое сидение перед монитором было-бы не таким муторным. Сам я к сожелению не програмист, не смогу воплотить ету задумку в жизнь, и вот, ищу к кому можно обратиться с таким вопросом, может кто подскажет, скажем так, "алгоритм" моих действий.

Отправлено: 21:05, 01-09-2011

Старожил

Благодарности: 12

mrStrygool,
извините, что вмешиваюсь в вашу дискуссию. А вот лично вам без орфографических ошибок писать что именно мешает? я просто статистику собираю

-------
Мама всегда говорила: "Форрест, жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри."

Отправлено: 21:47, 02-09-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата Forest Gump:
извините, что вмешиваюсь в вашу дискуссию. А вот лично вам без орфографических ошибок писать что именно мешает? я просто статистику собираю »
И ногда клавишу цепляю, соседскую, иногда не знаю как правильно.

Отправлено: 22:49, 02-09-2011 | #12

Старожил

Благодарности: 5

Forest Gump, видимо завышенная самооценка и наплевательское отношение к людям, которые будут читать "это". Если вы "колленкционируете" посты на птичьем языке, дарю Вам ссылку на редкостного ..... представителя этого "жанра" с ником Prokino (его коменнты где-то посередине страницы номер 7)

http://my-hit.ru/film/13600

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 23:02, 02-09-2011 | #13

Новый участник

Цитата P.M.:
видимо завышенная самооценка и наплевательское отношение к людям, »
Верить надо людям, и эго тута не причём.

Отправлено: 23:29, 02-09-2011 | #14

Старожил

Благодарности: 40

А корованы можно будет грабить?

А если серьезно ..
Цитата mrStrygool:
Сам я к сожелению не програмист, не смогу воплотить ету задумку в жизнь, и вот, ищу к кому можно обратиться с таким вопросом, может кто подскажет, скажем так, "алгоритм" моих действий. »
Не ново ..
0. Пользуйся кнопкой "Правописание" - неграмотность постов очень понижает шансы на то, что тебя воспримут всерьез.
1. Собсно, никакого алгоритма и нет. Либо сам изучи технологии, необходимые для воплощения твоей идеи, либо заимей много денег и найми специалистов - за просто так никто тебе не поможет. Впрочем, если твоя концепция креативная в кавычках, могут не помочь даже деньги.

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Последний раз редактировалось paulkorotoon, 03-09-2011 в 00:43.

Отправлено: 00:28, 03-09-2011 | #15

Старожил

Благодарности: 12

P.M.,
я чуть не умер, пока пытался прочитать его комментарии))

-------
Мама всегда говорила: "Форрест, жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри."

Отправлено: 10:56, 03-09-2011 | #16

Необычный

Contributor

Благодарности: 995

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата mrStrygool:
Т.е. я публикую свою концепцию в интернете, проходит некоторое время и в сети появляется подобный (до запятой) продукт, без моего ведома. Смогу-ли я предьявить претензии на свуоё авторство? »
Нет.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 14:10, 03-09-2011 | #17

Новый участник

Цитата lxa85:
Нет. »

Да, без регистрации в патентном и т.д., ловить нечего.
Спасибо всем.

Отправлено: 06:14, 05-09-2011 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Поспрашать матёрых

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход