1)
Попробую, но только на работе (не раньше понедельника). Кстати, посмотрите вот здесь, может там собака зарылась?
http://forum.oszone.net/thread-192321-11.html Я уже перестал понимать, где же исходные PreSetup.cmd, PstSetup.cmd да и fSetup.ini должны находиться, чтобы их содержимое Вашими аддонами учитывалось и подхватывалось (имею в виду FSAUnPack 3.0.1, MultiBootDisk и Z-FakeSetupAdv).
2)
Цитата ya158:
Автокорректировка файла KillWFP.lst в зависимости от настроек, заданных в fSetup.ini »
|
Вопрос из той же оперы, что и по ссылке в моём пункте 1) : какой именно fSetup.ini имеется в виду? Где он должен лежать, ведь он есть в MultiBootDisk-е аж в двух папках, а также в папке аддона FSAUnPack 3.0.1 и аддона Z-FakeSetupAdv ?
Цитата ya158:
При запуске с ключом -makeconfig непосредственно в папке Z-FakeSetupAdv\Files аддона, программа анализирует содержимое файла fSetup.ini в каталоге Z-FakeSetupAdv\Files\ForceCopy аддона, и на его основе создает файл KillWFP.lst в корневом каталоге Z-FakeSetupAdv аддона»
|
Да я fSetup.ini со своими настройками туда собственноручно закидываю, а получаю совершенно другой результат!
В моём файле fSetup.ini прописано:
Код:

[Options]
DrvFolder=%SystemDrive%\D
PreSetup=1
PreSetupHide=1
PostSetup=1
PostSetupHide=1
PatchSfcOs=1
DisableSFC=1
PatchUXTheme=1
PatchThemeUI=1
PatchSxS=1
SsDefaultUserDisable=1
SsDisableOOBE=1
SsMain=1
SaPatchUnsignDrvInst=1
SaPatchNewDevPopUP=1
DelDrvAfterInst=1
А на выходе получается какой-то дефолтный вариант, в котором PreSetup=
0, PostSetup=
0, DelDrvAfterInst=
0, а некоторые из перечисленных вообще отсутствуют! А ведь при таком фортеле никакие Z-MSST не создадутся!
3)
Цитата ya158:
3. Посмотри файл Finish. Там чётко видно, что в I386 дистрибутива Winnt.sif заменяется (именно заменяется, а не добавляется информация) только в том случае, если создаётся единственный пункт выбора установки Windows XP в главном меню. Во всех остальных случаях собираются различные файлы WINN#.SIF в папках VOLM, VOLD и VOLS итогового дистрибутива. Секции будут дублироваться, если есть одинаковые секции в Userinfo.ini и в файлах WINN#.SIF в папках VOLM, VOLD и VOLS аддона»
|
С этим я не спорю! Убивает то, что дублирующиеся параметры имеют неодинаковые значения и даже синтаксис!
Цитата ya158:
Уже готова новая версия. Сейчас дооформлю и выложу.»
|
ОК, жду с нетерпением!