Цитата Das Betrunkene Pferd:
по мне так лучше не родиться, чем мучаться потом всю жизнь »
|
А с чего это ты решил, что кто то обязательно будет мучиться ?
аборт на позних стадиях опаснее. »
|
Ты всё перепутал. Речь шла не об аборте и раздумьях - делать его или нет. А про раздумья в ожидании родов - оставлять ли ребёнка. При чём тут аборт ? Аборту же сказано твёрдое "нет".
Кстати, таблетка — тоже абортивное, даже странно, что вы не против её использования: »
|
Есть сомнения - какое на фиг абортивное, когда после разрыва презерватива прошли минуты и никакая жизнь ещё не зарождалась и в помине. Элементарная перестраховка-предохранение.
Насчёт пояснения моей мысли о неразумности женщин жаждущих аборта. К чему тут столько моих цитат ? Чай не Мао... Я ждал аргументов. И повторюсь ещё, что женщина в здравом уме на аборт никогда не пойдёт. То что это может быть "временнное умопомрачение" уже предполагали. Потому и есть смысл на длительную охлаждающую паузу.
и избавила дитя от тяжёлого детства »
|
Опять в ту же дуду... Как уже достали с глупостями о тяжёлом ( для ещё не родившихся !) детстве, мол "нечего плодить нищету" и пр. чернухой. При чём здесь аборты-убийства и вся эта хрень ? Как будет расти и каким вырастит ребёнок, зависит от многих факторов. Так и флаг в руки, чтобы обеспечить "положительность" этих факторов. Как отдельным родителям так и общественности с государством. Так нет же - проще убить... Каким то зверским фашизмом веет от таких мыслей... Защитники абортов - за чистоту расы... Ну, ну...
Что у многих детей и в благополучных внешне семьях , детство "не приведи Господи", наверное известно ? Или скажешь, вот ведь, вовремя аборт бы сделали и не было бы проблем с тяжёлым детством ? Ужас какой в твоей голове...
А вот пускать дело на самотёк — раз залетела, то пусть рожает — это в высшей степени неразумно. »
|
Ну ведь уже сказали, что медицинские показатели при вынесении решения - на первом месте. Всё остальное, от лукавого. Может рожать - должна рожать, и должна уж потом, родивши, делать выбор - оставлять ребёнка или нет. Неужели не понятно, что ценность человеческой жизни в том числе и только зачатой, и судьба человека, в том числе и предстоящая - совершенно разные вещи.
А уж, что "женщина должна иметь право решать : "делать её аборт или нет" и "это её и только её право" и "не лишайте её этого права" и т.п., отличается ли от, скажем, "каждый человек имеет право убить другого человека и т.д. " При втором утверждении, в случае его претворения в жизнь - расплата неминуема. Тут ни у кого возражений и сомнений не возникает...
Paul-SFL,
Цитата:
Разбор абортивной анкетки шикарен
|
Стёб чистой воды. А если кто то предполагает, что там весь этот анкетный балаган серьёзен, то увы... А уж комменты "ответчика" или кто он там, просто идиотичны.