Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 51

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Кто мешает женщине думать ДО? Почему надо думать ПОСЛЕ? Если она будет знать, что если заберемеет - ей рожать, то случайных беременностей станет меньше.
Цитата Tigr:
Значит, РПЦ защищает свои интересы + Ваши. Остальные пусть "сами за себя похлопочут". »
Слишком утрировано.
Цитата Tigr:
Откуда данные о миллионах ? "На глазок" ? »
На глазок. Не один я так думаю.
Цитата Tigr:
Отсутствие соблюдения закона в нашей стране (как и полная деградация правоохранительных органов и судебной системы) порождает подобные "поговорки". Жить по понятиям - гробить страну. »
Этой поговорке сто лет. А законы не соблюдают, потому что законно != справедливо.
В России, как я вижу, люди живут не по понятиям, а по традиции.
Цитата Tigr:
Жить по понятиям - гробить страну. »
Убивать детей - гробить страну.
Цитата Tigr:
Кто трактует ? Что произошло в 1911 году с трактовкой свободы совести ? »
Многие. Слишком многоие. Говорят: "свобода совести - что хочу то и делаю." 100 лет - условная цифра. Но вспомнить, с чего началась революция? С убийст, грабежей, мародерств. С унижтожения религии. А потом - после победы - узаконивание разводов, абортов. И разрушения института семьи. А самое главное - что общество к этим безобразиям стало относиться нормально. За семью и борется РПЦ. Чтоб все было по-человечески. Выбрал девушку - женился - родил детей. И никак иначе. Ибо России нужны - дети, много здоровых детей. И не только физически - но и духовно, психологически. Иначе России - конец. Как вымирает Европа.

Как вы сами отнесетесь лично к женщине сделавший аборт? Я вот вряд ли бы стал нормально относится к умышленой убийце беззащитного существа, которое даже сопротивляться-то не может... И вообще природой помещенного туда, чтоб быть защищенным от внешний воздействий...

Отправлено: 21:13, 28-08-2011 | #10