Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата PhilB:
Очень часто интересы РПЦ совпадают с моими. »
Значит, РПЦ защищает свои интересы + Ваши. Остальные пусть "сами за себя похлопочут".
Цитата PhilB:
Цитата Tigr:
Каждая желающая сделать аборт женщина заявит, что ее изнасиловали. Никто не сможет это опровергнуть ("пригрозили ножом/пистолетом/кулаком и пришлось молча терпеть"). »
Но речь о показаниях. Это не значит, что только при этом условии разрешено. »
Ничего не понял.
Цитата PhilB:
Вообще-то, запретить - это мое частное желание (и еще пару миллионов людей). »
Откуда данные о миллионах ? "На глазок" ?
Цитата PhilB:
Наверно поэтому в России на законы все плюют. Именно поэтому в России есть поговорка: "Как судить будем: по закону или по справедливости?" »
Отсутствие соблюдения закона в нашей стране (как и полная деградация правоохранительных органов и судебной системы) порождает подобные "поговорки". Жить по понятиям - гробить страну.
Цитата PhilB:
Цитата Tigr:
аборт - интимное дело и принимать решение на эту тему каждая женщина вправе без оглядки »
Да. И каждый выбирает жить ему мирно и по совести или быть террористом и взрывать бомбы в метро. »
Оригинальная аналогия.
Цитата PhilB:
В России последние 100 лет свободу совести все от чего-то трактуют как свободу отсутствия совести. От того и жизнь такая... »
Кто трактует ? Что произошло в 1911 году с трактовкой свободы совести ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 20:48, 28-08-2011 | #9