Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ну я тут на самом деле эхой из дебаг функции заменил кучу других функций и значительно скрипт сократил, чтобы не отвлекались на ненужные вещи, в данном случае меня интересуе соответсвие строк двух переменных.

Вот сейчас в своем решении без дампа списка файлово решил добавить по мимо считывания имени из названия ини файла и считывания айди из самого инишника, еще и считывания параметра с именем иконки, но вот беда все та же случилась - for начинает парсить все строки непрерывно и в итоге выдает мне последнюю по выходу из его цикла.
Я бы мог в 3 форе как и во 2 использовать делиметер с бекслешем и токеном, но вот беда еще в том, что количество бекслешей в искомой строке может различаться в некоорых инишника и соответсвенно я не знаю точно сколько токенов отсчитывать от начала строки, может есть способ отсчитывать токены от конца или число симоволов из нужной строчки от конца отсчитать и взять за переменную?

Дело в том что ваши методы джама из for во вне мне не подходят, так как у меня 3 фложенных for и прыжок прервет все 3, я попробовал сделать функцию внутри for b выпрыгнуть лишь за пределы 3го во второй, но увы обломался, похоже cmd не поддерживает таких джампов внутри цикла из более глубокого в менее без прерывания последнего.

В общем мне все еще надо считать одну строку из файла и прервать наследующий for не прерывая родительский или заменить какой то командой которая однозначно умеет читать только одну строку.
Я поверить не могу что МС выдумывая кучу сложных вещей для бат файла не придумали простого способа задать и исполнить лишь одну строку.

Вот как можно прервать один фор после первого или заданного прохода не прерывая второго? Может можно использовать как то skip относительно конца файла? например так skip=3,-3 - не читать первые и последние 3 строчки, а если между ними всего одна, то как раз получается нужный результат.

Отправлено: 19:42, 27-08-2011 | #10