Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата silione:
Хотелось бы несколько пожеланий - процесс вставки дополнительных возможностей сделать бы попрозрачнее, в смысле чтобы можно было посмотреть из главного меню программы какие возможности и с какими параметрами были уже добавлены в проект »
Сейчас голова болит о другом, более нужном функционале, поэтому насчет этого пока ничего говорить не буду

Цитата silione:
например добавить всплывающие подсказки для всех пунктов, даже кажущихся очевидными »
Это уже в разработке, уже добавлены всплывающие подсказки для элементов главного окна программы (при наведении мышки). Думаю в отдельных диалогах они так же появятся.

Цитата silione:
В идеале еще было бы здорово добавить возможность менять шкурку инсталлятора »
Это вы про саму программу SFX Creator? Я что-то не понял О_о

Цитата silione:
И, чуть не забыл, как-то процесс компиляции более наглядным сделать, в процентах чтоли, а то сидишь и не знаешь когда она там закончится если файл большой »
Максимум что могу сделать - показать процесс обработки компилятором строк кода, т.е. не скрывать окно самого компилятора, но нужно ли это...Возможно здесь будет реализована настройка, которая будет контролировать показ/скрытие окна компилятора

Цитата silione:
Для чего нужно второе поле $ для задания переменных? Если всего одна папка в инсталлятор входит нужно там указывать туже переменную что и директории для установки? »
Директрия установки будет храниться в переменной $INSTDIR, поэтому указывайте её
Для чего? А если вам с самой программой нужно распаковать библиотеку в System32 каталог...вот здесь то вы и укажите переменную $SYSDIR, это как небольшой пример...

Цитата ZverBY:
K.A.V., а когда релиз SFX Creator 2.2 ??? »
Сам не в курсе

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:05, 27-08-2011 | #176