|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Загрузка - Как спасти данные: Ошибка 0xc000000f Сбой меню загрузки или устройство недоступно |
|
Загрузка - Как спасти данные: Ошибка 0xc000000f Сбой меню загрузки или устройство недоступно
|
Новый участник Сообщения: 46 |
Здравствуйте. У мня есть проблема W7x64.
Установил давно сборку Windows 7 PROFESSIONAL LITE X86&64 BLACK EDITION Activated v.06.15.10 из http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=92339 Вчера на одном из сайтов было предложено просканировать на вирус. Но перед этим предложено было снять защиту системы и точку восстановления. Точка восстановления , вродле , не удалилась , а защита снята. Хоть , возможно т, я не прав. Обнаружилась одна ошибка. я не посмотрел что за ошибка и удалил. Далее перезагрузил согласно рекомендации... и все.. Черный экран. File :\ boot\ BCD Ошибка 0xc000000f Сбой меню загрузки или устройство недоступно. Попытался загрузиться с того СД , откуда изначально инсталировал W7. Он оказался не загрузочный и вообще не грузится. Вставил поставочную висту. Через пару минут остановил это дело , подумав , что это все же другая ситстема. Теперь боюсь , что усугубил ситуацию. Взял комп у друга , залез в инет. По этой теме пишут , что надо загрузочный именно той сбюорки , что была. Если что-то делать утилитой bcdboot.exe. Типа еще должны контрольные цифры совпадать. Очень не хочется потерять данные. Хотя бы залезть в данные и перекинуть на сторонний диск. Подскажите , пожалуста , что делать? Надо бы срочно. Спасибо. |
|
Отправлено: 17:45, 21-08-2011 |
Модератор Сообщения: 16855
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Меня интересует не процесс восстановления, а возможность загрузки в среду.
|
------- Отправлено: 01:08, 24-08-2011 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать До среды не доходит. Стоит на ситуации , что описана в 31-м посте.
Коряво собрал загрузочную флэшку с виндой и рядом программулек. Правда не запускаются никакие вспомогательные проги. Хотел что-нить запустить , чтоб проверить ж.диск , открывается дос-экран с иероглифами ( с еле различимым текстом как у заставки ). Открвается только загрузка и установка винды. хр и 7-ка. Проблема была в том , чтобы забрать данные с ж. диска ноута , который после установки антивирусника он-лайн , лишился ( вероятнее всего ) файла инициализации. Войдя с флэшки вижу диск С и Е. общим объемом 250 Гб , которые раньше были С и Д одного физического диска. Данных на этих дисках нет. Значит ли это , что реально там пусто? С чего вдруг могли исчезнуть данные? Все-таки сделал флэшку. Вроде нормально. Терзают смутные сомнения , что жестяк уже пустой. С флэшки вместо загрузить винду нажал на установить винду - поторопился . Это могло мне очистить ж.диск? При этом при загрузке с жесткого диска так ничего и не происходит. Значит ничего туда не установилось. Щас поставил с флэшки реаниматор. Выскочила какая-то программулька. SHELL Swapper v1.5 Выбор - значек с Command Prompt ( видимо командная строка )- Ниже предложено написать команду или выбрать файл. не знаю что сделать. Правее также надо что-то выбрать. Написано: Set target root fot ERD Commsndere tools: Enter part to Windows installeition folder Что можете сказать? Есть ли надежда на сохранение данных? Есть ли программа или манипуляции , которые могли бы восстановить возможно безнадежную ситуацию? |
Последний раз редактировалось Morpheus, 25-08-2011 в 10:04. Отправлено: 01:23, 24-08-2011 | #42 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 10:04, 25-08-2011 | #43 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я скачал программу LiveCD для 7 винды:
**************** сделал загрузочную флешку(у меня просто нетбук), запустил, выбрал Acronis True Image Home 2010 (можно Ghost ) отформотировал жёсткий диск. Можно так же скопировать данные с диска, создать новые разделы. Помогло форматирование диска. |
Последний раз редактировалось Blast, 11-02-2013 в 21:55. Причина: ОПК 3.18 Отправлено: 21:26, 11-02-2013 | #44 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочие - Начал сыпаться диск (CD/DVD), нужно спасти данные | Bazaroff | Программное обеспечение Windows | 3 | 17-03-2011 20:52 | |
Загрузка - 0xc000000f. Сбой меню загрузки | abhidharmakosha | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 05-01-2011 18:26 | |
Загрузка - Востановление Windows 7 после StarForce драйверов, ошибка 0xc000000f | CRIM | Microsoft Windows 7 | 4 | 29-12-2010 18:55 | |
Ошибка в прошивке BIOS как спасти материнку? | borison | Материнские платы и память | 13 | 21-09-2007 15:51 |
|