Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Идиот

Благодарности: 420

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Решение

1. Немного теории.
Критика Windows 7 неуместна в данном случае. За состав вкладки "Подробно" отвечает программа Torrent-клиент и её разработчики, которые забили на её состав.
Наличие там различных полей, в том числе редактируемых комментариев, определяется описанием раздела идентификатора расширения файла. В специальном разделе реестра можно указать, что отображать во вкладке "подробно" и на панели предпросмотра в проводнике. За то это отвечают строковые параметры
HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\ОПИСАНИЕ_ИНДЕТИФИКАТОРА_РАСШИРЕНИЯ\PreviewDetails - это панель предпросмотра Проводника
HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\ОПИСАНИЕ_ИНДЕТИФИКАТОРА_РАСШИРЕНИЯ\FullDetails - это вкладка "подробно"
http://img683.imageshack.us/img683/889/ololp.jpg

2. Практика
Идем в реестр в раздел
HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\.torrent, смотрим на значение без название, т.н. "По умолчанию". У меня там написано uTorrent, это указание на раздел идентификатора расширения
Значит, в моем случае раздел идентификатора расширения - это HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\uTorrent

Перейдя сюда, вы обнаружите, что ленивые разработчики uTorrent не задали для своего детища параметров PreviewDetails и FullDetails. В них хранятся метаданные файлов, которые могут отображать всё, что угодно.
Создаем их. В качестве значения задаем для начала следующее:prop:System.Comment
Код: Выделить весь код
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\uTorrent]
"PreviewDetails"="prop:System.Comment"
"FullDetails"="prop:System.Comment"
Тогда на панели предпросмотра проводника мы сможем править комментарий, а в свойствах файла мы его увидим.
Вам пригодится полный список метаданных на МСДН

Вообще, всё это я описывал в своей статье Тонкая настройка расширений файлов в Windows 7. Из неё можно много чего почерпнуть о тюнинге отобржания файлов в Проводнике.

-------
http://feeds.feedburner.com/Winreviewru.1.gif
Горячие клавиши Windows 8 | Все программы, которые я разработал| Гаджеты для Windows 8

Последний раз редактировалось Morpheus, 24-08-2011 в 14:42. Причина: нарушение п.3.9 ОПК

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:14, 24-08-2011 | #12