Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Обьясните про ленточный Стри́мер

Ответить
Настройки темы
Обьясните про ленточный Стри́мер

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день.

Имеется стри́мер HP Ultrium 460 с кассетами. Подключённый к Windows 2008, по SCSI.
Хотелось бы понять, возможно ли смотреть содержимое кассет? Если да, то каким образом ?
И возможна ли одновременная запись на кассеты?

Спасибо.

-------
Альтернатива Всему!

Отправлено: 10:31, 23-08-2011

Модератор

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата bombording:
возможно ли смотреть содержимое кассет? Если да, то каким образом ? »
при помощи стримера. он их пишет, он их и читает.

Отправлено: 14:18, 23-08-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

bombording, Вы же туда данные сохраняете при помощи какого то софта? Типа Veritas Backup Exec, CA ARCserve, HP OpenVeiw Storage Data Protector?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 14:31, 23-08-2011 | #3

Старожил

Благодарности: 4

Ment69, Пока нет. Я просто подключил его к Windows 2008 серверу и установил драйвера.
Но лежат куча старых кассет. Необходимо просмотреть данные с них. Каким именно софтом туда писались данные, выяснить не удалось.

-------
Альтернатива Всему!

Отправлено: 15:25, 23-08-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Обьясните про ленточный Стри́мер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено