Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Ребята нужна помощь

Ответить
Настройки темы
Ребята нужна помощь

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет! Проблема такая: Я сам в этом ни бум-бум! Племянник купил 3G модем мегафон- попробовали включить на моём ноуте всё отлично работает. А у него на компе включаем программа устанавливается а подключения по локальной сети нет- горит красный крестик (когда втыкаешь модем появляется ещё одно соединение по локальной сети).С его компа ни разу в интернет не выходили может что настроить надо помогите. Сам не понимаю в этом! Помогите а то он чуть не плачет уже задолбал меня! Заранее спасибо

Отправлено: 16:39, 19-08-2011

Пользователь

Ну во-первых, видите красный крестик сверху слева - там должно показываться качество связи - а показывается что ее нет вообще, как же вы хотите чтоб оно заработало! Я сам не сталкивался именно с такими модемами, но я вижу что есть сверху кнопки сервисы и настройки, вот скорее всего в настройках нужно что-то поменять, что именно - так я вам не скажу, попробуйте туда зайти да че-нить поклацать там - все равно хуже не будет, раз оно итак не работает. Если сами разобраться не сможете тогда сбросьте скрин настроек.

Отправлено: 14:59, 21-08-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Спасибо за помощь! Разобрался дело было вот в чём в комнате ноут с модемом ловит, а комп нет- вынес комп из комнаты в другую сеть появилась. Только вот теперь проблемка комп тупит при включенном инете даже не интернет тупит (интернет нормально долго грузится мозилла просто), а сам комп даже когда папки открываешь!

Отправлено: 20:00, 21-08-2011 | #12

Пользователь

надо смотреть в диспетчере задач какой процесс занимает основной объем памяти, а потом разбираться что это за процесс, нужен ли он вообще, если да то почему жрет столько ресурсов процессора...

Отправлено: 10:16, 22-08-2011 | #13

Пользователь

Понятно просто не рядом с компом посмотрю потом напишу!

Отправлено: 10:33, 22-08-2011 | #14

Новый участник

Попробуй прикупить кабель USB 2.0 (порядка 100 руб) - чтоб 3G модем был воткнут не прямо в системник, а можно было положить его поближе к окну, например...

А по поводу тормозит - посмотри может обновляется какая -нибудть программа (антивирь, винда, 2гис, адобовское что-то и т.д.)

Отправлено: 11:46, 24-08-2011 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Ребята нужна помощь

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено