|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Внезапное выключение (НЕ ПЕРЕГРЕВ) с невозможностью включения 40-60 минут |
|
Внезапное выключение (НЕ ПЕРЕГРЕВ) с невозможностью включения 40-60 минут
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Приветствую, рассчитываю на вашу помощь, ибо сам ничего не понимаю.
Вчера утром с компом начали творится странные вещи. Выключается сам по себе резко ни с того ни с сего (до момента от включения до внезапного вырубания проходит от 30 минут до 6-7 часов. После того как он вырубается - включить его не возможно еще минут 40- час - даже подумал сначала что БП погорел (вообще не реагирует на нажатие кнопки вкл, или же вроде начинает включаться - по кулерам видно, но через секунду кулера не успев раскрутиться останавливаются. (из сети вырубал, батарейку вынимал) Забирался в корпус - смотрел-смотрел - ниче не высмотрел. Это стопудово не перегрев (кулеров три штуки) - температура компа по всем показателям в норме. Мне ДИКО интересно в чем дело. Ведь через некоторое время после отруба он (О ЧУДО!) наконец-то после нажатия кнопки начинает жужжать... и после этого долго-долго может работать.. - я вот просидел уже 6 часов. Но со страхом ожидаю очередного отруба. Посоветуйте что делать, может у кого похожее что-то было. И еще, вчера утром, примерно в то же самое время (чуть раньше) я включил винд и обнаружил что загрузка ЦП скачет нереально. то 11 то 99 (и это при почти полном отстутствии запущенных программ. Мне вот интересно - это всё началось после бурной ночи в интернете. Было ПОМОГИТЕ ПЛЗ ХЕЕЕЕЛП! На всякий случай вот скрины диспетчера - ![]() ![]() И ВОТ ЧТО, НЕ МНОГОВАТО ЛИ ПРОЦЕССОВ С ОДНОИМЕННЫМ НАЗВАНИЕМ svchost.exe????? ДА И ГУГЛ ХРОМОВ АЖ ЧЕТЫРЕ ПРОЦЕССА... ПОЧЕМУ ТАк? ![]() |
|
Отправлено: 11:40, 20-08-2011 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать честно говоря последние два поста не донесли до меня вообще ничего, так как я тупо не понял о чем вы)
|
Отправлено: 23:08, 20-08-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 698
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать или блок питания выделывается, или датчик температуры на процессоре обкурился, и обзаведитесь антивирусом, а то вы качаете и смотрите там кое-что такое по ночам, в безвирусность чего очень слабо верится.
|
------- Отправлено: 23:40, 20-08-2011 | #12 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата MagicSmokie:
![]() UPS - источник бесперебойного питания. Дежурка БП проблема. Dr.web cureit - антивирусный сканер. Сборка - не оригинальный дистрибутив ОС. |
|
------- Отправлено: 00:36, 21-08-2011 | #13 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DeeON:
Цитата IgNat:
И да, у меня XP с интерфейсом windows 7 |
||
Отправлено: 11:06, 21-08-2011 | #14 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата MagicSmokie:
![]() ![]() В принципе, вся тема ![]() ![]() |
|
------- Отправлено: 12:31, 21-08-2011 | #15 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24786
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата IgNat:
![]() перенес.. |
|
Отправлено: 21:33, 21-08-2011 | #16 |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5719
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Выложите логи в соответствии с этими инструкциями.
|
------- Отправлено: 21:57, 21-08-2011 | #17 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Комп через пару минут после включения зависает | kozak_1990 | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 27-07-2010 17:54 | |
[решено] Help!!!Сервер зависает через 10 минут после включения. | djeff | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 05-04-2010 19:29 | |
[решено] Внезапное выключение | demonphp | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 24-01-2007 19:29 |
|