А "нормальный дистрибутив" - это что должно быть написано в аннотации или названии , что можно было бы считать этот образ "нормальным дистрибутивом"?
Если у мня система стоит на диске С , , а на 2-м диске Д - разное , то у меня сохранятся данные как на С так и на Д?
Или только на Д?
Я в последнее время полностью обновил все драйвера . Это значит , что мне придется все заново переустановить?
У мня стояла Винда7 . А если поставить прилагающююся висту , то у мня будет виста ОС?
И , в любом случае , данные сохранятся?
Может быть сделать так.
Поставить загрузочный висту ( то , что с компом шла . ) . Затем перекинуть все сохраненные данные на внешний жесткий диск.
Затем отформатировать заново , поставив 2 системы - висту родную и Винду7 , которой пользуюсь. Тем самым предохранюсь двумя полноценными системами. Интересно а сколько это может весить? И , вообще , это не нагромождение?
И затем уже перпекинуть данные.
Если Винда7 имеет 64 разрядность , а виста 32 , то это не будет косяком? Я , правда , не смотрел имеет ли дистрибутив разрядность 64. Если там будет выбор , то лучше выбрать 64? А если выбора не будет , то стоит 32-ю ( х86 )загружать?
Цитата MadMaks:
поставьте ОС без форматирования диска и все ваши данные сохранятся в папке Windows.Old »
|
Вопрос - при инсталяции будет такой выбор?