Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата yurfed:
Вы хотите увидеть раритетный диск. Смотрите »
Да, согласен, мой поновее будет. Он где-то 1992-1994 годов. Собственно вот:

Так как тему все равно перенесли во флейм, то можно и пофлудить.
Вижу начинаем хвастаться раритетным железом, а как вам такая вещица:

Цитата cher:
гы... насколько я понимаю вскрытие диска в дом.условиях=100% смерть.
даже при владением технологическими знаниями "ремонта" нужны условия приближенные к вакууму. »
Вакуум в жестком диске миф - у него есть специальный клапан, который выравнивает давление внутри диска с давлением снаружи. А вот в старых винтах клапанов вообще никаких не было - там была обычная дыра внутрь. На моем диске таких аж две - они находятся прям под верхними болтами (обратите внимание на фото, в тех местах видно блестящую внутреннюю поверхность.

Цитата Normal:
а раритеты и не предназначены для работы, они висят на стендах, учавствуют в выставках и т.д. и тому подобное ....... Ну пускай он будет работать (а он не будет работать) и что вы хотите делать с его 100...300 Мб? 10 песен в мп3 записать, великовата и тяжеловата будет такая флешка... »
А никто не говорил что я им пользоваться по назначению буду, он у меня будет красивенько лежать, и я им буду хвастаться приблизительно так - "Ты купил трехтеррабайтный винт? Да что ты в них понимаешь? Вот смотри - винчестер на 210 метров, при чем полностью рабочий, хоть сейчас подключай и используй"...
Цитата Normal:
Да и ярлык "раритет" к 20-летнему винту не клеится, все раритеты - это от 50 лет минимум. »
А вот здесь Вы ошибаетесь - раритетное железо как раз 20-летней давности. А вот средненький жесткий 1960 годов на килобайт 100 мне не то что на стол, а вряд-ли в гараж вообще поместится...
Хотя нет, вру, Были в те времена и маленькие накопители, при чем очень маленькие. У меня кстати сохранился целый ящик таких новехоньких накопителей. Вот, зацените.

Отправлено: 15:32, 21-08-2011 | #9