Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Skype (все вопросы)
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ottome:
На сколько я знаю, то в Windows 7 есть такая штука, как "балансировка звука", при чем автоматическая.
Если вы разговариваете в Скайпе и при этом начинаете запускать игру, то, как бы так сказать, входящий звук делится на пополам (слышимость).
Одна половина идёт на игру (что бы игровые звуки были слышны), а одна на программу (что бы там вы могли слышать), при этом звук тупо тише становится.
По типу "автобаланса" такого.
В Скайпе, да и в Windows 7(в драйверах), можно убрать галочку с "автобаланс громкости\звука".
После этого вы сами выставляете то значение, которое вам надо - после этого у вас не будит вот этой дележки звука.(чет типа того)
В общем, вам надо идти в звуковые настройки Скайпа (основные - Настройки звука) - Автоматическая настройка динамиков\Автоматическая настройка микрафона.
Естественно выбираете свою звуковую карту. »
Вы простите меня пожалуйста и спасибо заранее за ответ, но я ведь ясно написал что глушаться ВООБЩЕ ВСЕ звуки, не только игры но и даже звук удаления файлов из корзины и все остальные системные звуки винды, воспроизводимого видео файла или музыки в контакте ...

А еще я писал что в скайпе все выверенно адекватно и верно, выбраны нужные аудиоустройства, автоматическая настройка ОБОИХ убрана

какие еще варианты ?

Отправлено: 22:15, 20-08-2011 | #200

Название темы: Skype (все вопросы)