Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Богатство и бедность
Показать сообщение отдельно

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1574

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата El Scorpio:
моя зарплата "ведущего специалиста" в полтора раза выше средней по региону. Быть может, я даже смогу купить себе мыло и верёвку для ипотечной петли »
По-моему, это повод для радости. А вы почему-то выказываете недовольство.

Во сколько раз больше, чем средняя зарплата по региону вам надо платить, чтобы вы были довольны?

Цитата El Scorpio:
А я где-то что-то иное говорил? »
Судя по тону вашего опроса, вы очень интересуетесь чужими доходами, они не дают вам покоя (кроме зависти, ничем объяснить такой интерес я не могу).
Говорить коммунисту о том, что он хочет быть таким же богатым, неприлично. В результате вы идёте путём небезызвестного церковного деятеля Чаплина, который хочет внедрить униформу для женщин вместо того, чтобы самому ходить с завязанными глазами.
Цитата El Scorpio:
Однако этого никак не хватит, чтобы купить полицая в случае конфликта с каким-нибудь отростком "цвета нации" »
Сомневаюсь, что у вас были какие-либо подобные конфликты.
Почему бы не наслаждаться своей жизнью вместо бессильной злобы за чужую?

В гиперинформационном обществе важно соблюдать информационную диету.
Лично я не вижу смысла читать новости, потому что 99% из них бесполезны для меня и отнимают моё время. Более того, нет смысла вникать в то, что ты всё равно не сможешь исправить. А чтение новостей чаще всего приводит к плохому настроению и ощущению собственного бессилия.

Кстати, доказывать свою точку зрения в форуме — это тоже бессмысленно. Я сейчас работаю над исправлением этого недостатка.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Последний раз редактировалось DJ Mogarych, 18-08-2011 в 18:39.

Отправлено: 18:29, 18-08-2011 | #26

Название темы: Богатство и бедность