Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Ищу счетчик просмотренных сайтов с одного ПК

Ответить
Настройки темы
Ищу счетчик просмотренных сайтов с одного ПК

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

САБЖ.

Статистическая прога которая будет считать сколько сайтов за день было просмотрено с одного ПК. При этом нужно чтобы повторные заходы на сайт, и движение внутри сайта не учитывались. Только ДНС имена. Так же нужно чтобы сайты не дублировались по браузерам. Желательно чтобы прога была бесплатной.
Искал на сайте в разделе интернет, статистика но не нашел. Там больше учет трафика.

Отправлено: 11:10, 18-08-2011

Старожил

Благодарности: 54

думаю, могло б быть в каком-то прокси-сервере.

-------
carpe diem

Отправлено: 12:26, 18-08-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 3

Уже 5 тый бесплатный перебираю и пусто.

Отправлено: 12:38, 18-08-2011 | #3

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

SARG для Squid'а генерирует примерно такие таблицы.
http://s002.youpic.su/pictures/13136...fb559a7f55.png

видно, что благодаря современным технологиям нагрузка на один и тот же сайт (на скрине вконтакт) разделяется между кучей серверов с уникальными именам, и озвученную задачу
Цитата borison:
считать сколько сайтов за день »
может и не решить

Отправлено: 14:06, 18-08-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Ищу счетчик просмотренных сайтов с одного ПК

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено