Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 284

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата vadblm:
Биллу Гейтсу приписывается (ошибочно, по крайней мере, сам он это отрицает) фраза "640K ought to be enough for anybody." »
Отрицает потому, что данная фраза была выдернута журналистами из контекста сказанного, там совсем другой смысл подразумевался

Цитата vadblm:
Гордон Мур ещё в 1965 г. сформулировал свой эмпирический "закон", по которому количество транзисторов на кристалле (а следовательно, косвенно и производительность системы на их базе) будет удваиваться каждые два года. И этот "закон" пока действует. И практика показывает - были б вычислительные мощности, а чем их занять - найдётся »
Всегда удивлялся, как этому человеку удалось настолько верно предсказать будущее "компьютеростроения"... Это наверное нужно было жить своим делом, и иметь не абы какие аналитические способности... Уважаю его за это
Цитата internliberty:
Я говорил о пользователях которые покупают процессоры в основном для игр...
Чего то я не вижу игр которые загрузять по по самые помидоры i7 »
Для игр нужно покупать не процессор, а сбалансированную игровую конфигурацию, в которую помимо процессора ещё входит платформа (т.е. чипсет), ОЗУ, и самое главное - видеоадаптер. А вообще, я бы посоветовал заядлым геймерам попробовать современные консоли (PS3, Xbox360, Wii), держу пари многие из них забудут что на компьютере можно ещё и играться
Цитата internliberty:
В играх до сих пор актуален Intel Core 2 Duo E8600(знаю многих людей которые и не собираеются его менять),а если уж брать проц под многопоточность, то я бы выбрал AMD Phenom II X6 1100T Black Edition ( всё удовольствие стоит 6 144 руб. 60 коп.) »
Не обижайтесь, но данное заявление звучит как минимум глупо

-------
Официальная страница OSZone.net в Facebook:

http://oszone.net/figs/u/88795/11101...facebook-2.png
---
http://oszone.net/figs/u/88795/11072...on Twitter.png

Отправлено: 16:18, 17-08-2011 | #14