Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ибуки, Термопасту на 1 чипе менял этим летом в июне. В PCI портах нечего нестаит. Sapphire ATI Radeon HD 3650 512 RAM DDR2 AGP 8x. Второй чип у меня на верху карты и на нем какой - то материал с резиной, если поводить пальцем. Этот чип помойму на 30. Температура бывает в простом режиме, когда стаиш в виндовсе или что - то делаеш от 32 - 36 - 37 - 38 градусов по цельсию, через некоторе время становится 41 - 42 - 43 - 44 и иногда доходит до 45, если я выйду из игр, но бывало когда я играю и выхожу из какой нибудь игры например Team Fortress 2 у меня температура GPU становится от 45 - 46 градусов до 51 - 55 по цельсию. Незнаю сколько в играх нагрев чипа, так как хочу измерить GPU-Z чтобы указал в логе истинную температуру при работе 3Д приложений, и еще один нюанс, когда я ставлю кулер 1 на выдув в боковой стенке я могу продолжительное время играть, но из отверстия под охолождение, где стаит кулер напротив карты и 2 чипа, если поднести руку от туда такой горячий воздух выбрасывается как из печки.
Вопрос всем кто может помочь!

Отправлено: 14:19, 17-08-2011 | #5