Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Богатство и бедность
Показать сообщение отдельно

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
Какое тебе дело до них ? »
Никакого. Кроме того, что они мне мешают. Мешают не только мне, но и себе и окружающим. Можно я примеры приводить не буду?
Да, люди не зажиточные. Но и при отсутствии ден.знаков можно оставаться человеком, а можно имея деньги быть полным ммдаком.
Я сейчас даже склонен положить, что каждый из них в отдельности имеет зачатки разума.

Что интересно, те, у кого средства и голова позволяют, вкладываются в образование и воспитание детей, привития им правил поведения и т.д.
Вот с ними строить будущее реально.
Кстати еще пример богатых и бедных. Полчаса назад по первому рассказывали про Мадонну.
5-6 лет жила в полной нищите, приехав покорять Нью-Йорк. А что теперь - мировая известность! Потому что знала свою цель и впахивала, как лошадь.

ИМХО нету занятости населения. Делать им нечего. И тут вспоминается Райкин.
По две смены, по три, по пять! Чтобы он до кровать доползал, чтобы у него рука плохих слов писать не поднималась.
Труд - замечательная вещь! Мозги встают на место на раз.
И исходя из этого, вот всех тех кто "сходит с ума", тем кому делать нечего и они ходят орут по вокзальным площадям (когда грань мирного выражения своей гражданской позиции нарушена) то формировать составы товарных вагонов (благо все рядом), этих молодых крепких парней посадить в них, вломить разок другой, и отправить на рудник. Или на шахту, на строительство ЖД, рытье траншей, что, объектов нет? Пусть вагоны с сыпучим материалом разгружают, дел немерено!

Богатые и не очень должны быть! Должна быть правящая (разумно правящая) верхушка власти, должен быть средний слой, и должны быть рабочие. И труд должен уважаться.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 09:01, 16-08-2011 | #11

Название темы: Богатство и бедность