Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Богатство и бедность
Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 62

Профиль | Цитировать

А я процитирую пожалуй.
Цитата:
"Да вы все просто завидуете им, нищеброды!"
Да не чему завидовать, богатые тоже плачут. Единственное что, многие богачи смотрят на нищих с высока, с презрением и ненавистью.
Могу сказать только одно, все люди равны, вот так вот помрёшь, а о тебе никто и не вспомнит, потому что ты нафиг никому и ненужен, у каждого свои проблемы, и каждый решает их сам, и не кто никому не поможет, и это факт. Как говориться "Как поднимешься, так и опустишься".
Цитата:
Большинство богатств нажито преступным путём (взятки, мошенничества и т.д.)
Хм, а разве не так?! По нашей то жизни так и происходит. Как говориться "Не украдёшь не проживёшь, а украдёшь п**** получишь"

Цитата:
Большинство богатых людей бесчестно эксплуатирует бедных (занижает зарплату, повышает цены и т.д.)
Это чаще всего, и бывало приходилось решать проблемы по плохому, потому что не умею я по хорошем, и не исключаю тот факт, что приходилось прибегать к закону, т.е через суд.

Цитата:
Большинство богатых людей занимаются деятельностью, противоположной благу миллионов людей
И такое бывает.

Цитата:
Большинство богатых людей в случае конфликта с бедными оказываются "более равными" перед законом
Ну, перед законом все равны, будь ты нищий, или богатый, да хоть даже бомж с улицы, закону всё равно кто ты и что ты, если нашкодил, посадят и глазом не моргнёшь.

Последний раз редактировалось Devils Night, 15-08-2011 в 20:31.

Отправлено: 19:33, 15-08-2011 | #5

Название темы: Богатство и бедность