Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Nero 8
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте всем!

Недавно обнаружилась следующая проблема.

Открываю NERO Burning ROM, появляется окно выбора проекта (CD DVD Blu ray), выбираю любой тип диска и любой проект и жму кнопку "новый", в этот момент программа зависает и появляются песочные часы и висит она похоже бесконечно.

При попытке закрыть её средствами винды, появляется диалог о том, что прога не отвечает, я говорю закрыть, происходит процесс определения ошибки, через некоторое время прога закрывается.

Если пользоваться экспрессом, то вроде все работает, но я его не использую обычно.

Пробовал переставить с чисткой фирменным клинером, не помогло. Но когда первый раз делал перестановку инсталлятор ругался на то, что невозможно получить доступ (примерная формулировка) к ветке реестра HKLM/software/classes/.iso я посмотрел на этот раздел и обнаружил, что на нее ни у кого нет прав (точнее только у системы), вернул права полного доступа для системы и администраторов, для этого и прочих разделов этой ветки.
После этого установка проходит гладко, но зависания остались.

К сожалению не могу сказать какие проги ставились перед появлением проблемы потому, что на этом компе неро пользовались редко.

Nero 8.3.6.0 asian lite, Windows 7 максимальная SP1 RU x86 все обновления, привод HL-DT-ST BD-RE BH10LS30 SATA.

Последний раз редактировалось Voventys, 15-08-2011 в 02:43. Причина: добавление

Отправлено: 02:31, 14-08-2011 | #117

Название темы: Nero 8