Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата 9285:
PS. Зарегистрированная версия, позволяющая вытаскивать данные каталогами, стоит 250 рублей. Неужели твоё время не стоит таких денег? »
я так и сделаю, просто когда смотрел цену лицензии она была 16 евро сайт был на анг.. а другая стоила очень много. Зашел на русскую версию сайта и вправду 250 на 1 год! Мне студенту самое то)

[Дописанное]

Восстановил для себя важные данные, через DMDE. Купил лицензию этой программы. Как я понял битых файлов нет или они потом всплывут по ходу того когда мне придется ими воспользоваться. Хотя я думаю что таких файлов не будет. 2 папки которые мне нужно было я восстановил полностью!

Картина такая. Присвоил жесткому диску букву после того как вытянул данные (перестраховался). Там оказались именно те данные, которые я вытаскивал при монтировании образа $Noname 04 в DMDE. Советовать в моём случаи, могу лишь скопировать данные на другой хард, чтобы проверить их битость, а потом уже назначать букву диску.

Хочу поблагодарить следующих людей:

Tau_0, за то что взялся помогать и тратил своё личное время на просмотр моих дампов! Пусть забанен, но всё равно прочитаешь, спасибо Тебе! Что ты скинул ссылку на мою тему в руборд, на обсуждение.

yurfed, за то что дал хороший совет по назначению буквы сразу! Но кто мог знать А на счет удаление разделов на живую я бы не сделал, винчестера другого тогда не было.

9285, за то что зарегистрировался на этом сайте из-за меня, за то что довел можно сказать дело до логического конца.

Oszone, спасибо за поддержку! Мир не без добрых людей)

Выводы: Всегда делать копии важных данных перед любыми манипуляциями с жестким диском. Объединение, либо увеличение-уменьшение разделов нужно проделывать как описал 9285 на второй страницы моей темы.

Итог: Данные восстановлены, приобретен жесткий диск на 1Tb, куплена лицензия программы DMDE, потрачено куча нервов и времени).

Последний раз редактировалось Franklyn, 15-08-2011 в 07:13.

Отправлено: 20:52, 13-08-2011 | #36