Старожил
Благодарности: 48
|
Чувствую, что забанят, но отвечу.
Злостный оффтоп.
[CaptainObviousModeOn]
winbond, винда стоит денег. Странно, что до вас не доходит этот простой факт.
Производители железа — не альтруисты. Если компьютер идёт с предустановленной виндой — цена винды автоматически включается в стоимость. Если же человеку нужно только железо, а ОСь он ставит самостоятельно, то платить за неё будет глупо.
[/CaptainObviousModeOff]
Всё вышеприведённое до ряда производителей даже дошло (плохо, что дошло не до всех), и я про это даже писал:
Цитата Das Betrunkene Pferd:
у ряда производителей можно получить деньги за неиспользованный Win. »
|
Тем более странно, что появляются товарищи с замечательной процентной логикой. Они используют те же самые аргументы:
Цитата winbond:
весь мир должен крутиться вокруг меня любимого »
|
с той лишь разницей, что «я» заменяется на «мы», «95% населения», «большинство». Притом это не только компьютерное явление: для примера ещё можно взять попытки протащить православие в школы. Там тоже используются аргументы «православных большинство», «православие сыграло роль в истории», «если мальчик не православный, то ему эти уроки всё равно не повредят».
winbond, мне не нужен магазин с одними линухами. У меня есть законное право не платить за винду, и представьте себе я даже могу его частично реализовать, и об этом ранее уже говорилось:
Цитата Das Betrunkene Pferd:
у ряда производителей можно получить деньги за неиспользованный Win. »
|
Тем более странно, что разговор о новых функциях Offic'а вылился в примитивное «сделай сам», «сперва добейся».
|
Отправлено: 15:49, 13-08-2011
|