Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 48

Профиль | Цитировать

Цитата winbond:
наберите в гугле "новые возможности MS Office 2007 или 2010" »
Нашёл кучу маркетинговой шелухи — Office позволяет реализовать креативность, Office позволяет создавать красивые документы…

Цитата winbond:
большинству хватает за глаза или вовсе не надо »
Проще говоря — раз не надо вам, то и не стоит делать вообще. Но мир вокруг вас не вертится.

Цитата winbond:
кому-то вполне реально полезных анимашек »
Цитата winbond:
Насчет формул - большинству хватает за глаза или вовсе не надо, но я знаю что есть и меньшинство »
Не видел вживую людей, которым реально нужны анимашки. Впрочем речь не об этом, а о том, что раз в Word'е есть анимашки — есть те кому это нужно, нет формул — те, кому они нужны, вымирающий вид. Политика двойных стандартов.

Цитата winbond:
А как у ТеХ с презентациями, основанными на сделанных совместно таблицах »
В LaTeX'е есть специальные классы для работы с презентациями. В Lua(La)TeX'е есть возможность использовать Lua-скрипты для работы со всем, что душа пожелает, но что отсутствует в стандартном (La)TeX'е.

Цитата winbond:
планировщиком-органайзером »
Цитата winbond:
Или все-таки может не надо путать теплое с мягким? »
Наверное и впрямь не стоит. TeX — издательская система. Для планировщика существуют другие приложения.

Цитата winbond:
P.S. Во всех нормальных магазинах есть ноуты с фридос или линуксом (без ПО нельзя продавать). В чем проблема? »
В конфигурациях этих самых ноутов. А также в том, что с ноутом помощнее я, видите ли, обязан покупать Windows. А еще в том, что я почему-то должен понимать директора магазина, у которого в неделю из 100 покупателей винда не нужна только одному. Основа демократии — власть большинства с учётом мнения меньшинства. Раз большинство использует Win, то пусть стоит, никаких проблем, но если кому-то не надо, то Win должны снести и не брать за него деньги, а не начинать философствовать на тему процентов.

Отправлено: 11:36, 13-08-2011 | #19