Цитата germansol23:
пойдет ли на моей плате? »
|
Почему нет?
Цитата Impressive:
Если GTX460 768 сравнить с 550 той то приемущества 550 той:
...
Преимущества GTX460 768
... »
|
Много "букав" и умных слов, а вот пара цитат на человеческом языке (знаю они не вызывают благоговейный трепет у тех кто не в теме (я о "чайниках" - какой я политкорректный

)):
Цитата:
Статья "Старый рецепт на новый лад: обзор и тестирование Gainward GeForce GTX 550 Ti"
... прямое сопоставление возможностей GeForce GTX 550 Ti и GTX 460 768 Мбайт однозначно выявляет преимущество последней. На мой взгляд, при равенстве стоимости ускорителей – выбор очевиден, за исключением специфических случаев (например, если в системе используется маломощный блок питания).
|
Цитата:
Статья "Без Ti: обзор и тестирование GeForce GTX 560 "
В плане производительности «обычная» GTX 560 уступает старшей модели не так много. После разгона она уверенно настигает GeForce GTX 560 Ti и даже немного обходит ее (в итоге по производительности получается что-то вроде GTX 560 Ti с небольшим «заводским разгоном» - такие модели в изобилии встречаются на рынке). Если уровнять частоты ядер этих видеокарт, то GeForce GTX 560 Ti выходит вперед; получается небольшой, но стабильный отрыв во всех тестовых приложениях. Что касается противостояния с младшей моделью (GTX 550 Ti) – его не получилось, видеокарта, стоящая ступенькой ниже в линейке NVIDIA обладает значительно более простым графическим процессором GF116 и не может тягаться со старшим решением даже после разгона.
В сравнении с прошлогодними моделями GTX 460 1 Гбайт новый продукт должен обладать преимуществом только из-за повышенных частот. Даже младшая модель GTX 460 768 Мбайт после разгона во многих приложениях настигает GTX 560, а те случаи, когда она сильно отстает, часто можно объяснить применением нового (хорошо оптимизированного) драйвера для GTX 560.
|
И если остались какие то сомнения, то вот сводное тестирование кучи карт (там много букв

)
"В погоне за производительностью: видеокарты. Август 2011" - выводы однозначны - 550
даже Ti - сливает самой младшей из 460-х - не много но ... даже разгон не помогает.