Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ment69:
Цитата Hauer: 2. Когда мне вставлять DVD-диск или флешку? До сохранения настроек в BIOS компьютера или после сохранения настроек и перезагрузки компьютера? »
Все равно. Но флешка должна быть включена до включения компьютера, чтобы могла определится в биосе для загрузки. »
Как я понял мне нужно успеть вставить DVD-диск до загрузки старой ОС. Иначе не появиться надпись "Press any key to boot from CD or DVD". Тогда мне придется перезагружать компьютер.

Цитата Ment69:
Цитата Hauer: 3. После копирования файлов Windows, машина перезагружается в первый раз. Нужно ли вынимать DVD-диск или флешку, или это сделать после завершения установки ОС? »
После первой перезагрузки дистрибутив уже не нужен и его можно вынуть (флешку или CD) »
А когда можно вынуть DVD-диск или флешку? До появления "When the message below appears on the screnn, press <DEL> key to enter Setup.", во время показа или после?

И еще могу ли я выставить загрузку с HDD, после первой перезагрузки?

Цитата samara1532:
за частую криво выставляют приоритет на загрузку или биос шалит . и просто при следующей загрузке он автоматом может начать опять грузиться с диска . »
Поясните, пожалуйста!

Habetdin, я тему создал ночью, естественно я был невнимателен.

Отправлено: 14:45, 10-08-2011 | #8