Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: [решено] П.К. с нуля
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 420

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата zandrex:
отдано голос в пользу i5-2500. »
На сколько я понимаю речь шла о 2500К это большое отличие в производительности. Впрочем вам главное профессиональное применение, так что лучший вариант шестиядерный Intel Core i7-980X Extreme (Gulftown) - хотя там цена больше килобакса, а номером два значится Intel Core i7-2600K - ибо в том же Cinema4d - гипертрейдинг работает и даёт хороший прирост. В общем вариант предложенный Dosmod, самое оно. Разве что утверждение:
Цитата Dosmod:
для работы с графикой встроенной вполне хватит »
думаю не верно
Цитата:
Кратко говоря, CINEMA 4D и BodyPaint 3D работают со всеми видеокартами, поддерживающими OpenGL (к которым относится подавляющее большинство карт последних 10 лет). Тем не менее, мы настоятельно рекомендуем использовать специальные видеокарты на базе чипсетов ATI или nVidia. В настоящее время мощные видеочипы имеются даже на недорогих ноутбуках.
и вот ещё цитата:
Цитата:
Перечисленные ниже видеокарты заведомо поддерживают режим Enhanced OpenGL на момент лета 2010 года. Любые более новые модели, скорее всего, также будут поддерживать все необходимые функции.

nVidia GeForce: серия 8xxx(M), серия 9xxx(M), серия 1xx(M), серия 2xx(M), серия 3xx(M), серия 4xx(M)

nVidia Quadro FX: серия x70, серия x80, серия x700, серия x800,

ATI (Mobility) Radeon: серия HD2xxx, серия HD3xxx, серия HD4xxx, серия HD5xxx

ATI FirePro: все серии

ATI FireGL: серия x700, серия x800
Думаю можно поискать профессиональную карту типа NVIDIA Quadro 600 (аналоги от ATI - слишком дороги), ну или поставить nVidia GeForce GTX 460 1024Mb - тем более с выходом 560-х цены на 460 упали.
Цитата zandrex:
хотя в будущем собираюсь брать электрогитару - через ПК »
А вот для этого потребуется полупрофессиональное - дискретное (отдельная звуковуха) решение. Мой брат, на пример, использует Creative Sound Blaster X-Fi Elite Pro.

-------
Бякурай вам в Бякуган!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:09, 09-08-2011 | #5

Название темы: [решено] П.К. с нуля