Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: 0x0000003B: SYSTEM_SERVICE_EXCEPTION
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg foto.jpg
(478.6 Kb, 18 просмотров)
Вложения
Тип файла: rar Report.rar
(41.4 Kb, 14 просмотров)

Здравствуйте товарищи специалисты.
Совсем замучила меня "синька" уж и не знаю что делать далее.
Начну по порядку.

Собрал я компьютер, информация по нему во вложенном файле - Report.rar
Блок питания 750W Chieftec APS-750C PFC Black (на него не грешу так как заказывал комплектующие отдельно. Он пришел первым и я его успел испытать на старом компьютере - "синьки" не наблюдалось)
Была проблема с SSD диском он ни с того ни с сего отключался, вылетал в BSOD соответственно, при перезагрузке и входе в биос он не наблюдался, пока не отключишь питание компьютера с кнопки Power. После этого появлялся и его можно было снова включить в биосе как загрузочный (на нем стоит система). Потом я обновил драйвера на sata и отключатся вроде как перестал, хотя 1 раз все таки было видно по минидампам с ошибкой не 3b.
Все комплектующие новые, на гарантии.
Пробовал тестировать оперативку memtest-ом и где то на 7 проходе или иногда 2 появляются непонятные кракозябры (фото во вложенном файле foto.JPG)

Система стоит Windows 7 64 вроде бы сборка от 7DVD (качал с общеизвестного трекера) Антивирус стоит KIS 2011.

Ну и выкладываю минидапы соответственно (хотя скорей всего память уж кракозябры странноваты).

Помогите определится: тащить в магазин нерабочее барахло или переустановить какие-то драйвера или винде всетаки трындец?

Отправлено: 16:46, 09-08-2011 | #183

Название темы: 0x0000003B: SYSTEM_SERVICE_EXCEPTION