Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Что нужно для создания локальной сети 20, 40, 200 компов?

Ответить
Настройки темы
[решено] Что нужно для создания локальной сети 20, 40, 200 компов?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Для администрирования, общих принтеров и т.д.

Отправлено: 22:41, 05-08-2011

Старожил

Благодарности: 12

Cerco,
вы, конечно, не в адеквате полнейшем. задаете не сформулированные глупые вопросы, от которых у специалистов копчик начинает чесаться, но они, скрепя зубами, через "нехочу" вам помогают, а вы же ещё и бычитесь, уподобляясь среднестатистическим "поцанчегам".
it-отрасль не любит лентяев и быдло-мальчиков

вы потратите 2 дня на то, чтобы прочитать книгу по ЛВС, и за 10 дней сами протяните.

и уже дней 5 потратили на вопросы и препирательства. испортили себе карму на нет. и сами же нервничаете.
хоть бы план от руки накидали. и конкретные задачи. а то - тут мне принтеры, тут интернет. как в детском саду, честное слово

прошу прощения за эмоции

-------
Мама всегда говорила: "Форрест, жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри."

Отправлено: 13:28, 09-08-2011 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Forest Gump, ну ну ну... вы ещё не видели настоящих неадекватов тут.
нормальные вопросы. если вы их не понимаете - это не проблема автора.

А давайте не будем оффтопить?! если есть что по делу - пишите. Не хотите нервы тратить - вас никто не заставляет.

Он не просит вас разъяснить ему все про ОСИ и т.п., ему просто нужно знать, что и для чего, сколько и как быстро. Вы дали ответ во втором посте.

Цитата Forest Gump:
it-отрасль не любит лентяев и быдло-мальчиков »
раз вы это упомянули - ещё ИТ-отрасль не любит зазнавшихся ИТ-ков. Который забыли, как им было тяжело когда они только начинали.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:57, 09-08-2011 | #42

Новый участник

Цитата exo:
я веду себя спокойно, ибо когда-то тоже задавал наивные вопросы. »
Золотые слова.
Я какрас сейчас почитываю "История одного СисАдмина"

Цитата Forest Gump:
вы, конечно, не в адеквате полнейшем. задаете не сформулированные глупые вопросы »
Я и не претендую на роль специалиста задающего гениальные вопросы. Если не хотите отвечать, не отвечайте.

Отправлено: 13:58, 09-08-2011 | #43

exo exo вне форума

Ветеран

Cerco, пока лучше почитайте то, что вам нужно. А историю вы всегда сможете почитать. Тем более, там не записан прошедший год...

-------

Отправлено: 14:06, 09-08-2011 | #44

Старожил

Благодарности: 12

exo, Cerco,
всё-всё, умолкаю)
прошу прощения за резкость

-------
Мама всегда говорила: "Форрест, жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри."

Отправлено: 14:13, 09-08-2011 | #45

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата exo:
ещё ИТ-отрасль не любит зазнавшихся ИТ-ков »
Я просто пытаюсь узнать кто такой Cerco, я стараюсь быть открытым, он же задает вопросы как студент или школьник, который готовит контрольную. Если бы он сказал, что является например начальником конторы и пытается понять на что у него просят деньги мне было бы проще ему объяснять без нравоучений. А так "пойди туда не знаю куда, найди то - не знаю что".

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 14:43, 09-08-2011 | #46

exo exo вне форума

Ветеран

Цитата Ment69:
пытается понять на что у него просят деньги »
я как-то об этом не подумал...
а зазнавшиеся ИТ-ки - это я не про вас. Это просто пример.

-------

Отправлено: 14:55, 09-08-2011 | #47

Новый участник

Цитата Ment69:
объяснять без нравоучений »
А так что мешает ответить без нравоучений?

Отправлено: 15:23, 09-08-2011 | #48

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Cerco:
А так что мешает ответить без нравоучений? »
Подозрение на троля!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 15:43, 09-08-2011 | #49

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата Cerco:
Зачем может понадобится на предприятии АТС? »
За шкафом. Телекоммуникационным, 19'' на 15 U
Скольким работникам предприятия может потребоваться телефон на рабочем месте?
Понятно, что каждому начальнику подразделения, да ещё и в каждый большой отдел один-два телефона поставить нужно будет. Итого получается чуть меньше, чем дохрена телефонов.
Без собственной АТС понадобится каждый телефон подключать к отдельной абонентской линии оператора связи, да ещё и каждому отдельный номер потребуется. То есть, оплата услуг телефонной связи возрастает во многие разы...

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 06:22, 10-08-2011 | #50

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Что нужно для создания локальной сети 20, 40, 200 компов?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено