Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: [решено] П.К. с нуля
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот прикрепил прайс с того места, где буду заказывать детали. Там указано все имеющееся на сегодняшний день комплектующие для ПК.

Dosmod > на счет процессоров - так это я краем уха слышал, что 6рки есть в продаже, сам и не рассчитываю на подобное "орудие".

Что касается VGA - так вроде для просмотра фильмов и слабых игрушек хватает интегрированной, а для мощных графических редакторов типа PS 5, проги для визуализаций Cinema4d+Vray, которые, кстати, тянут не мало как и проц, озу, так и видуху, может слабо говоря не хватить. На первое время мне и не понадобится "сверх звук" но на данном этапе от меня уже требуют "картинки хорошего качества". Еще раз повторю: работаю в области архитектуры проектировщиком-визуализатором так что для меня крайне важно подобрать "начинку" с ходовыми для того параметрами.

Согласен - отдельную звуковую не надо, нету потребности, хотя в будущем собираюсь брать электрогитару - через ПК эффекты "мутить"

читал тему Собираю компьютер[help] где пользователем slava.sse отдано голос в пользу i5-2500. не пожалею за основу ПК дать приличный "кусок". остальные комплектующие - доберутся...

на счет кошелька - описанная мною сума не окончательное решение. Она для того что б не разгонятся слишком

За все остальное - спасибо, сейчас буду разбираться...

ShaddyR > спасибо за совет, сейчас посмотрим)

Последний раз редактировалось zandrex, 11-08-2011 в 17:52.

Отправлено: 13:25, 09-08-2011 | #4

Название темы: [решено] П.К. с нуля