Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » При работе в Adobe PDF сильно нагревается и откл.комп.

Ответить
Настройки темы
При работе в Adobe PDF сильно нагревается и откл.комп.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!ОС Виста,ACPI x 86.Dual Core AMD Athlon 64x2.2600Mhz(13x200)5000+.сист.плата Foxconn MCP61PM2MA.nVidia nForce 6100.1024Mb(DDR2-667NVIDIA GeForce8400GS.При попытке открыть файлы в формате PDF,программа Adode Reader 10.проц начинает греться до 94град.и отключается.Программа EVEREST постоянно осуществляет мониторинг системы.При выходе из Adobe,нагрев всеравно происходит.Даже если я только просмотрел файл и сразу вышел из программы.Пасту на проце меняю раз в 2 месяца.Кулеры в отличном состоянии.Порядок в системнике (чищу регулярно).При работе в других программах всё в норме.На компе стоит ТВ тюнер и просмотр тв программ ни как не отражается на нагрев.Игр нет на компе(не для игр покупал)Сам занимаюсь ремонтом аппаратуры.Подскажите в чем может быть засада.Новых обновлений на AR не ставил.

Отправлено: 21:53, 26-07-2011

Ветеран

Благодарности: 3145

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Surkin64:
Не пойму почему проц начинает греться именно только после того,как только начинаю просматривать PDF файлы »
Посмотрите во время просмотра PDF в "Диспетчере задач", возможно какой то процесс, начинает загружать процессор под 100%, а отсюда и перегрев.
В какой программе происходит просмотр.
И если не критично, используйте альтернативные программы для просмотра
Foxit Reader (http://www.foxitsoftware.com/)

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 09:04, 09-08-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » При работе в Adobe PDF сильно нагревается и откл.комп.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено