Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Не могу авторезирваться на сайте (betfair)

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Не могу авторезирваться на сайте (betfair)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем, привет!
Последнее время непонятная ситуация происходит с моей авторизацией на сайте betfair.com, при вводе логина - wolfdemar и пароля, в том же блоке появляется сообщение "Совершается вход в систему..." и так на протяжении 5 минут, после этого ничего не происходит поля для ввода логина и пароля пусты, и само собой в систему я так и не вошел, пробовал на разных браузерах, IE 7, Mozilla 5, Opera 11.5, GoogleChrome 13.
Пробовал также на другом компе от этой же сети, всё работает на любом браузере. Переинсталил Mozill`у, IE, JavaScript, проверял на вирусы ничего не нашло, а зайти так и не могу, самое интересное что в другие сервисы типа betcity, betandwin авторизацию прохожу на "ура".
Подскажите как быть?

Отправлено: 00:45, 06-08-2011

Moderator

Благодарности: 15542

Marielito, попробуйте отключить антивирус/файрвол.
Если загрузиться в "безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов", проблема та же?

Отправлено: 07:26, 06-08-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Да таже история, вообще странная ситуация, заметил что даже если вводишь любую лабуду, не обязательно логин и пароль, то браузер просто перегружает страницу а авторизации не происходит и поля опять пусты о_О, сколько лет за компом впервые с таким сталкиваюсь.

Отправлено: 01:22, 07-08-2011 | #3

Moderator

Благодарности: 15542

Marielito, попробуйте Пуск -> Выполнить ->
Код: Выделить весь код
regsvr32 atl.dll
regsvr32 corpol.dll
regsvr32 dispex.dll
regsvr32 jscript.dll
regsvr32 scrrun.dll
regsvr32 scrobj.dll
regsvr32 vbscript.dll
regsvr32 wshext.dll
regsvr32 wshom.ocx
regsvr32 msxml3.dll
regsvr32 ole32.dll
regsvr32 oleaut32.dll
А также скачайте Dial-a-fix, поставьте галки в области SSL/HTTPS/Cryptography и нажмите GO.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:03, 07-08-2011 | #4

Новый участник

Благодарю, вы мне очень помогли, всё работает, а что это было то хоть?

Отправлено: 23:49, 07-08-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Не могу авторезирваться на сайте (betfair)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено