Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Ubuntu

Ответить
Настройки темы
[решено] Ubuntu

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Sviaga
Дата: 04-08-2011
Помогите,никак не могу установить этот Ubuntu.После выбора языка выбираю установить Ubuntu на компьютер после чего появляются цифирки на весь экран,а внизу слева мигает курсор,может там надо что то написать?P.S.Первый раз ставлю не винду,так что не ругайте сильно.

Отправлено: 13:39, 31-07-2011

Старожил

Поставил в виртуалку напрямую с образа,но не убунту,а росинку.Встала нормально,вроде работает.Сейчас скачаю убунту с оффсайта и попробую поставить на виртуальный комп.

Последний раз редактировалось Sviaga, 04-08-2011 в 20:35.

Отправлено: 20:14, 03-08-2011 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Все,установил наконец то эту Ubuntu.Все дело оказалось в оперативке,было у меня на компе 1Гб ,а надо было,как я сейчас посмотрел,1.3Гб.Всем спасибо,тему закрываю.

Отправлено: 19:49, 05-08-2011 | #32

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Цитата Sviaga:
Все дело оказалось в оперативке,было у меня на компе 1Гб ,а надо было,как я сейчас посмотрел,1.3Гб. »
Уверяю вас, не в этом дело

Отправлено: 20:01, 05-08-2011 | #33

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Ubuntu

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход