Добрый день! У меня аналогичная проблема. Я тоже хочу нормально входиить в безопасный режим или сделать работу драйверов корректной. Есть 2 жестких диска. Один с тремя разделами. На двух расположены windows 7 Enterprise, который загружается по умолчанию, и windows vista business. Третий раздел с данными. Другой жесткий диск предназначен для резервирования данных. При попытке загрузиться в безопасный режим windows 7 загружаются драйвера затем открывается стандартное окно входа с строкой для пароля. Через 10-30 секунд. Происходит автоматическая перезагрузка. В Висте безопкасный и обычный режим функционирует нормально. Каких-либо нарушений в работе обычного режима семерки не наблюдается. Проблема была обнаружена, когда возникла необходимость полного удаления комплекса программ безопасности ESET Smart Security с помощью специальной утилиты. Безопасный режим не загружался. я отформатировал раздел и поставил абсолютно чистую оригинальную демоверсию системы W indows 7 Enterprise. попытка загрузки снова провалилась. Я попытался использовать Superantiware и AVZ чтобы восстановить параметры загрузки безопасного режима. Безрезультатно. Запуск регфайла Safebootkeyrepair тоже был бесполезен. Возникает ошибка записи данных в реестр согласно которой не все данные были записаны успешно, так как какие-то ключи реестра используются системой. Ключи не указаны. Английский текст такой.
Can not import ... путь к файлу ... Not all data was successfully written to the registry. some keys are open by the system or other processes.
Включил запись дампов памяти, отключив перезагрузку. Все осталось без перемен. Дампы не создавались.
После этого я без какого-либо успеха потробовал поочередно отключать следующие устройства от корпуса компьютера или в нем и запускать безопасный режим: принтер, модем кабельного Интернета, клавиатура, мышь, внутренний привод для компакт дисков, второй жесткий диск с данными. Проверил память - все хорошо. Исправление ошибок на жестких дисках ни к чему не привело. Поврежденные сектора не обнаружены. Все кулеры работают. Перегрев материнской платы наощупь не ощущается.
Затем по инструкции данного формума продиагностировал драйвера с помощью verifier.exe. получил несколько минидампов, анализируя и уменьшая группы автоматически загружаемых драйверов до одного драйвера. Так я понял, что только видеодрайвер atikmdag.sys вызывает сниний экран. Автоперезагрузка имела место до установки драйверов. Установка послдених драйверов не помогла.
Версия системы Windows 7 Enterprise build Service pack 1. Язык английский, разрядность -64 бит. Полная аппаратная конфигурация указана в прилагаемом файле system.txt. Отчеты программ AVZ, RSIT, три последних минидампа. Минидампы прилагаются в файле 080311-26644-01.zip.
Dозможно, что проблема в железе, но почему тогда я нормально работаю в обычном режиме windows 7 и в обоих режимах windows Vista?
Отвечаю модератору, что моя манера конечно оригинальна и, на мой взгляд, было бы правильнее отвечать сообщением, но я пишу согласно пункту 3.14. ОПК