Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - микрофон...

Ответить
Настройки темы
Разное - микрофон...

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

привет всем.парни никак не могу настроить микрофон на вин7. что только не нажимал,как только не ставил..всервано не работает.
нажимаю в настройках микрофона "настройка" пишет :распознование речи windows не поддерживается для данного языка.
может кто скинет картинку как должно быть правильно настроено все..какое устройство по умолчанию,какое устройство связи по умолчанию..
спасибо.

Отправлено: 14:03, 30-07-2011

(*.*)

Благодарности: 6702

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата orangecola:
распознование речи windows не поддерживается для данного языка »
Оно работает только для английского языка, т.е. на Ultimate нужно установить английский пакет и общаться с компьютером по-английски.

Если у вас не работает микрофон, выполните, пожалуйста, пункт 5.1 и 5.2 правил форума Windows 7, а также укажите версию драйверов звуковой карты, если звук не встроенный, конечно.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 14:18, 30-07-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

у меня windows 7 базовая (вроде бы..) 64разрядная. не работает микрофон,что бы не делал...

Отправлено: 14:12, 31-07-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - микрофон...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено