Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно
hdv hdv вне форума Автор темы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Господа, всем спасибо за советы, но тему похоже надо переименовать. Уто уже не глюк моего компа (с этим я уж точно разобрался)...
Это более ГЛОБАЛЬНЫЙ ТРАБЛ. А именно, что то я не досмотрел на серваке, но что пока понять не могу (а все глюки начались совсем не давно, где то даже я читал что такое может быть из-за неправильной настройки ДНС и проявляется это не сразу а через некоторое время).
Короче если сервак выдернуть из сети, то мой комп грузится мгновенно даже при входе в ДОМЕН (просто в журнале пишет что не удалось получить запрос от ДОМЕНА, короче вы это и сами знаете) и компы других юзверей тоже загружаются безпроблем. Значит вывод один - это глюки МОИ и СЕРВЕР 2000. Так и назовем новую тему.
P.S. ЖДУ с нетерпением новых советов. С уважением, hdv
P.P.S. Queen Black к сказанному выше, патчи поставил и вся сетка работает исключительно на статических адресах (ну не люблю я DHCP и не разбираюсь внем, да и сеть из 30 компов максимум...) но вот ДНС на серваке настроен походу и правда криво (в сетевой карте на серваке адрес прописан на себя 127.0.0.1 а в зонах прямого доступа "." и "vtormet-pnz.com" , в зонах обратного просмотра пусто)

-------
Каждому волку - зубы и злость.

Отправлено: 19:48, 20-09-2003 | #13