Всем привет.
В теме форума проблема уже поднималась Ghost'ом, но потом он замолчал и продолжения решения я не понял.
В общем пытался использовать WPT (год назад успешно его использовал на Win7 x86, сейчас Win7 x64), но ошибка о том что невозможно остановить трейс из-за 'couldn't find kernel logger in active logger list" (и user-mode logger тоже).
Проделывал инструкции, которые давались Ghost'у (сообщения об ошибке у нас немного отличаются, но у обоих не найдены логгеры). Ситуация не изменилась, и вот что имеем:
1.
Код:

Система загрузилась за 146 с, в т.ч. профиль за 3 с
Среднее время трех последних загрузок составляет 117 с
Время от появления рабочего стола до его полной готовности к работе составило 115 с,
на что могли повлиять 3 программ в автозагрузке.
Служба SuperFetch имеет тип запуска Auto и в настоящий момент Stopped
Кэширование загрузочных файлов с помощью ReadyBoot отключено *
Служба 'Дефрагментация диска' имеет тип запуска Manual
Дефрагментатор выполняет оптимизацию загрузочных файлов
Служба 'Планировщик заданий' имеет тип запуска Auto и в настоящий момент Running
Запланированная задача дефрагментации включена
Последний запуск дефрагментатора Windows был 06/29/2011 14:58:08*
Системный раздел C: объемом 100,29 Гб имеет 8,10% свободного пространства
Компьютер работает под управлением Microsoft Windows 7 Ultimate 6.1.7601 64-bit
Установлен процессор AMD Phenom(tm) II X4 965 Processor
Системе доступно 6142 Mb оперативной памяти
*не применимо к SSD дискам
2. superfetch в службах = "автоматически", кстати при предыдущем запуске системы (и последующем применении пакета),
было в этом отчете написано
"Служба SuperFetch имеет тип запуска Auto и в настоящий момент Running
Кэширование загрузочных файлов с помощью ReadyBoot включено и работает в оптимальном режиме*"
3. На рабочем столе у меня 4 гаджета: использование ядер CPU и ОЗУ, погода, network monitor и температура видюхи,
также при загрузке стартует KIS. Остальное отключено.
5.
http://i034.radikal.ru/1103/bf/10a4deda44fb.png
6. После sfc /scannow консоль написала что "...some files are corrupt...", после перезагрузки тема оформления слетела на "Упрощенный стиль" (ну серый квадратный), ну это я понял почему - патчил
до этого винду на установку сторонних тем (и после этого пользовался сторонней темой), сменил тему на обычную
Windows Aero и всё стало ок с темой. Запустил опять sfc /scannow, результаты те же, видимо
что-то не смогла восстановить (отчет CBS.log большой, если надо могу прислать).
Я это к тому, что был совет проверить системные файлы.
Потом писали что откат к точке восстановления должен решить проблему с Superfetch. Не совсем понял: ну вот сделаю я откат, запущу потом опять perfomance toolkit, и он опять так себя поведет, что делать то? Может есть другие пути кроме отката?
p.s.: в аттаче скрины реестра и cmd.