Цитата P.M.:
зависть - удел людей мягко говоря неумных, она (как червяк точит яблоко) - разлагает человека изнутри. »
|
мент69, слыхал, он верно говорит, прислушайся к этому тролльку.
Цитата P.M.:
Основная часть этого форума испытывает чувство удовлетворения от того, что умеет соединить на столе б. п.+материнку+хард шнурочками (думаю-мысль понятна) »
|
надо писать имхо в таких случаях, бо читаю этот форум несколько лет, и моё мнение что тут, такие же точно олени как и везде, задающие вопросы по 1001му разу. в основе своей каждая третья тема повторна. а про получение удовольствия в ковырянии нура компа удовольствие не получает наверно никто, если за это не платят. стахановцев нонче не существует,
Цитата P.M.:
и сделает на этом девайсе такие вещи-что никакому "прокаченно-заряженному " »
|
не сделает, математика вещь достаточно точная, и выше головы не прыгнешь, тут спорить то нет смысла.
реально толковых тут людей мало, по моему мнению это охренительный железячник ShaddyR, толковый сетевик kim-aa, и адекватный вполне гуру никсов vadblm -- всё , этих людей интересно почитать, всё, других не знаю.
хотя наверно кто-то скажет о местных регалиях и прочих свистульках, я правда и не понимаю для чего это придумывалось, может потешить самомнения или меренье письками, ( я о "благодарности")
Цитата Ment69:
вы неоднократно понтуетесь »
|
да ну что вы, я последнее время хожу суда исключительно поглумица над оленями всякими, ну вот вроде того кто разговор про ламбо начал, исключительный сказочный олень, но с огромным самомнением, думаю тут многие согласяца ( да причом такой сказачный что ему в лицо показывают что человек не прав и доказывают, а этот человек на месте того чтобы призать ошибки банхамер хватает бггг), а что-то отвечать тут и помогать людям мне что то надоело, ( повторюсь ) одни и те же вопросы из года в год.