Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] система не удовлетворяет минимальным требованиям

Ответить
Настройки темы
Ошибка - [решено] система не удовлетворяет минимальным требованиям

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем. Вобщем такая проблема. где то весной я брал диск у друга установить вместо 7 винды обычную ХР. поставил значит все, драйвера все без проблем. через некоторое время(много времени прошло) пришлось переустановить винду еще раз. Установил с того же диска. Но при этом теперь не ставится драйвер на видеокарту.встроенную. переустановил еще раз и всеравно эта проблема. пишет "эта система не удовлетворяет минимальным требованиям". и 32 и 64 ставил и всеравно эта ошибка появляется. Подскажет может кто что? встроенная значит видеокарта, G31M-VS2. скачивал драйвера с официального asrock.com на звук поставилось норм а вот с этим проблемы. Подскажите пожалуйста. Спасибо заранее.)

Отправлено: 22:25, 16-07-2011

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата orangecola:
вылазиет ошибка на ошибке »
какая, дословно?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 16:23, 22-07-2011 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

1. данная версия уже установлена (1.1)
нажал ок и перезагрузка.
после загрузки устанавливается автоматически 3.5
2 ошибка. программа установки обнаружила что комп.не удовл.требованиям для установки этого программного оборудования.
нажимал выход.
вылазиет след.ошибка:
обязательный требования: необходимо установить 3.5. SP1, прежде чем начать процесс установки.
нажимаю выход. вылазиет след.: неправильные параметры командной строки.
нажимаю ОК,установка идет.еще опять эта же ошибка, снова ОК и снова установка идет. между ними вылазиет пару раз ошибка "порядковый номер 254 не надйен в бибилиотеке DLL msi.dll. нажимаю ОК и установка продолжается.
потом пишет что установка framework 2.0...4.0+KB+LP завершена. требуется перезарузка. после перезагрузки ничего не меняется...

Отправлено: 18:27, 22-07-2011 | #22

Moderator

Благодарности: 15546

Цитата orangecola:
порядковый номер 254 не надйен в бибилиотеке DLL msi.dll
Цитата orangecola:
пришлось опять винду переустановить. установил home edition старенький
Да, совсем старенькое.
Для начала было бы неплохо обновить Windows Installer 4.5 (это позволит установить .NET Framework) и Service Pack 3.

Отправлено: 18:40, 22-07-2011 | #23

Пользователь

по первой ссылке на windows installer не переходит. и по второй тоже не переходит...

парни,вобщем я заметил, что и на этой винде и на той которая стояла до этого (хр) при загрузке иногда вылазят ошибки про диск какие-то..это опасно?

и вообще,когда покупали комп, на нем стояла 7 винда. лучше ее обратно и поставить или всеравно ? можно и на хр гонять ?

Отправлено: 22:13, 22-07-2011 | #24

Ветеран

Благодарности: 8088

Цитата orangecola:
по первой ссылке на windows installer не переходит. и по второй тоже не переходит... »
Проблемы на Вашей стороне, ибо ссылки корректны:
Windows Installer 4.5: Windows Installer 4.5 Redistributable - Русский.
Service Pack 3: Пакет сетевой установки пакета обновления 3 (SP3) для ОС Windows XP для ИТ-специалистов и разработчиков.

Отправлено: 22:49, 22-07-2011 | #25

Пользователь

и так не переходит.очень прошу Вас залить на какой нибудь файлообменник. не знаю что у меня такое..завтра еще буду пробовать,но думаю всеравно не получится скачать. хотелось бы узнать еще на счет винды...

Отправлено: 00:03, 23-07-2011 | #26

Moderator

Благодарности: 15546

Цитата orangecola:
при загрузке иногда вылазят ошибки про диск какие-то..это опасно?
Этот вопрос вы в другой теме обсуждайте (потому что пункт 3.12 Общих правил).

Цитата orangecola:
очень прошу Вас залить на какой нибудь файлообменник
Не можете скачать с официального сайта microsoft? Как все запущено.
Ладно, попробуйте Windows Installer 3.1 (он хотя бы не требует сервис-пак для установки).

Отправлено: 13:23, 23-07-2011 | #27

Пользователь

у меня оказывается вообще не заходит на сайт microsoft... скачал,установил. пробую framework.

Отправлено: 13:41, 23-07-2011 | #28

Пользователь

нет..всеравно не устанавливается framework...те же самые ошибки,кроме тех которые во время установки вылазят и приходится ок нажимать. и драйвер не ставится всеравно..ох...

Отправлено: 14:20, 23-07-2011 | #29

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата orangecola:
у меня оказывается вообще не заходит на сайт microsoft »
что-то слишком много проблем как для одного компьютера. Не проще для начала его в сервисный центр какой-нить толковый отдать на починку?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 20:53, 23-07-2011 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] система не удовлетворяет минимальным требованиям

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено