Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] система не удовлетворяет минимальным требованиям

Ответить
Настройки темы
Ошибка - [решено] система не удовлетворяет минимальным требованиям

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем. Вобщем такая проблема. где то весной я брал диск у друга установить вместо 7 винды обычную ХР. поставил значит все, драйвера все без проблем. через некоторое время(много времени прошло) пришлось переустановить винду еще раз. Установил с того же диска. Но при этом теперь не ставится драйвер на видеокарту.встроенную. переустановил еще раз и всеравно эта проблема. пишет "эта система не удовлетворяет минимальным требованиям". и 32 и 64 ставил и всеравно эта ошибка появляется. Подскажет может кто что? встроенная значит видеокарта, G31M-VS2. скачивал драйвера с официального asrock.com на звук поставилось норм а вот с этим проблемы. Подскажите пожалуйста. Спасибо заранее.)

Отправлено: 22:25, 16-07-2011

Пользователь

парни это снова я
пришлось опять винду переустановить. установил home edition старенький. но теперь и эта ссылка не работает...
что делать не знаю уже...
прошу тему вернуть в раздел "ошибка" а не "решено" )
при установке пишет "установка приложения:ошибка установки пакета!"

Последний раз редактировалось orangecola, 21-07-2011 в 18:12. Причина: забыл

Отправлено: 17:39, 21-07-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4452

orangecola, что не работает? Кто пишет?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 19:40, 21-07-2011 | #12

Пользователь

драйвер устанавливаю опять этот, и не устанавливается. пишет ошибку "установка приложения:ошибка установки пакета!" и потом про framework 2.0 что то..типа его надо скачать и установить. я качаю,устанавливаю, но тоже что то то ли не устанавливается то ли еще что..сам framework уже.

Отправлено: 22:02, 21-07-2011 | #13

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

orangecola, попробуй установить для начала все framework'и, напр., отсюда:
Система - [addon] .Net FrameWork 1.1 + 2.0...4.0+LP+KB
А затем уж - драйвер.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 22:55, 21-07-2011 | #14

Пользователь

так там же набор .Net FrameWork для Windows 7
а у меня хр...или пойдет?

Отправлено: 23:28, 21-07-2011 | #15

Железных Дел Мастер

Moderator

... то ли я дальтоник..
Цитата gora:
ВАЖНО!
1 Прежде всего - это аддон и корректность его установки обеспечивается в качестве аддона, а не на "живую" систему.
2 Установку на "живую" систему можно производить при соблюдении следующих условий:
- система Windows XP SP3 Pro Rus »

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 02:17, 22-07-2011 | #16

Пользователь

ну а ссылка то ниже на виндовс 7...или я туплю =\

Отправлено: 10:41, 22-07-2011 | #17

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата orangecola:
ну а ссылка то ниже на виндовс 7...или я туплю =\ »
или.

Цитата gora:
Ссылка прикреплена, размер аддона:
.Net FrameWork 1.1 + 2.0...4.0+LP+KB (ссылка link4.txt) 192 Мб. (15.06.11) »

-------
-------
-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:37, 22-07-2011 | #18

Пользователь

все все,понял. тупил. качаю.спасибо. о результатах сообщу)

Отправлено: 13:11, 22-07-2011 | #19

Пользователь

неа..всеравно.при установке framework вылазиет ошибка на ошибке. вроде пишет что 3.5 установлена,просит перезагрузиться,перезагружаюсь и все..всеравно не устанавливается драйвер.

Отправлено: 13:42, 22-07-2011 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] система не удовлетворяет минимальным требованиям

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено