Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как открыть установщик

Ответить
Настройки темы
как открыть установщик

Работающий человек

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

я скачал игру с установщиком такого вида(setap.exe, setap1.bin, setap2.bin), мне нужно как то вытащить файлы из setap1.bin, setap2.bin без использования setap.exe!!
Я уже пробовал различными прогами но ничего не получается(монтировал, разархивировал но ничего не получается)

П.С. Не надо говорить что типо пользуйся поиском, я пользовался но ничего не нашел!!!!

Отправлено: 09:30, 21-07-2011

Работающий человек

Цитата ferget:
в архиве самих звуков нет, лежат в указанной папке \AudioSong\Liric, ищите папку »
как это нет они лежат в архиве в выше указанной папке но как их вытащит ??? и еще чего бы архиву весить 388 метров??

-------

Отправлено: 12:52, 21-07-2011 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Разный

Благодарности: 359

ну я же не вижу, что там есть

если там лежат, искать так, берете, например, звук wav, смотрите, что в начале, потом находите такую же последовательность в архиве

вот кстати варианты для звуков

http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=234522

Отправлено: 12:55, 21-07-2011 | #22

Работающий человек

Цитата ferget:
ну я же не вижу, что там есть
если там лежат, искать так, берете, например, звук wav, смотрите, что в начале, потом находите такую же последовательность в архиве »
как я буду смотреть в архиве если я не могу его открыть, а если вы не верите что там присутствуют ресурсы то зайдите и скачайте игру http://static.dl.mail.ru/ParapaLoader.exe и тыкните мне палцем где они находятся в папке игры!!

-------

Отправлено: 13:02, 21-07-2011 | #23

Разный

в общем идите в раздел программирование, может там помогут написать программу,а в ручную разбирать гиблое дело

Отправлено: 13:07, 21-07-2011 | #24

Ветеран

Благодарности: 3145

vlasoft, как вариант - у производителя данного софта имеется свой, оригинальный паковщик, который является эксклюзивом и просто так не распространяется. В этом случае можно забить на мысли о распаковке.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 13:20, 21-07-2011 | #25

Разный

да нет его можно отрыть, на одном иностранном форуме даже прогу сделали для облечения этого действия, но код все равно нужно писать

Отправлено: 13:23, 21-07-2011 | #26

Работающий человек

Цитата yurfed:
как вариант - у производителя данного софта имеется свой, оригинальный паковщик, который является эксклюзивом и просто так не распространяется. В этом случае можно забить на мысли о распаковке. »
и что нигде его нельзя скачать????
Цитата ferget:
да нет его можно отрыть, на одном иностранном форуме даже прогу сделали для облечения этого действия, но код все равно нужно писать »
а на форуме есть люди которые разбираются в этом деле??? Я имею ввиду смогут помочь???

-------

Отправлено: 15:54, 21-07-2011 | #27

Разный

неизвестно есть или нет, но спросите в разделе программирование

Отправлено: 16:34, 21-07-2011 | #28

Работающий человек

А может написать письмо разроботчикам игры и спросить у них (вы наверное подумаете что я вобще, но все же "попытка не пытка")???

я сейчас порылся с помощью ресторатора в setup.exe и нашел такие строчки

Package Info (Delphi or C++ Builder)
PackageInfo: 0xCC100000
Flags:
Type: undefined
Compiler: produced with Delphi 4 or higher

Contained Units:
SetupLdr [MainUnit]
VarUtils [ImplicitUnit]
Windows [WeakUnit, OrgWeakUnit]
Types [ImplicitUnit]
SysInit
System
SysConst [ImplicitUnit]
SysUtils
Character [ImplicitUnit]
RTLConsts [ImplicitUnit]
Math [ImplicitUnit]
StrUtils [ImplicitUnit]
ImageHlp [ImplicitUnit]
RedirFunc [ImplicitUnit]
CmnFunc2
PathFunc
ShlObj [WeakUnit, OrgWeakUnit, ImplicitUnit]
UrlMon [WeakUnit, OrgWeakUnit, ImplicitUnit]
ActiveX [ImplicitUnit]
Messages [WeakUnit, OrgWeakUnit]
WinInet [WeakUnit, OrgWeakUnit, ImplicitUnit]
RegStr [WeakUnit, OrgWeakUnit, ImplicitUnit]
ShellAPI [WeakUnit, OrgWeakUnit, ImplicitUnit]
CommCtrl [WeakUnit, OrgWeakUnit, ImplicitUnit]
VerInfo [ImplicitUnit]
FileClass
Int64Em [ImplicitUnit]
Variants [ImplicitUnit]
InstFunc
MsgIDs
Msgs
Compress
Struct
SHA1 [ImplicitUnit]
MD5 [ImplicitUnit]
SetupEnt
LZMADecompSmall
XPTheme
SafeDLLPath

Отправлено: 16:43, 21-07-2011 | #29

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как открыть установщик

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено