Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Get Genuine Windows Agreement, GGWA и OLP
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата L-Soft:
Распространять действие лицензии не надо.
Все очень просто :
Права клиентов на использование продуктов Microsoft предоставляются лицензионными соглашениями и не зависят от использования для установки ключа, сопровождавшего поставку.
В некоторых случаях, одни и те же ключи могут применяться клиентом для установки продукта на одном, нескольких или всех своих компьютерах. То есть, само по себе совпадение ключа продукта на нескольких компьютерах не может являться признаком контрафактности. Иногда лицензия подразумевает возможность повторного воспроизведения ключа. Так что не является признаком контрафактности также и несовпадение ключа продукта с тем, который указан на сертификате подлинности или в сопроводительных документах. »
..все-таки мутно как-то у них все.. особенно первое предложение, трудноперевариваемое, непонятен мне этот сухой юридический язык
Если правильно понял: я привожу новый комп с ОЕМ виндой, разворачиваю на него свой настроенный с софтом образ в который вбит ключ от корпоративной лицензии? При это неважно, что это уже 51-й компьютер, а Соглашение Open License идущее вместе с GGWA у меня только на 50 компьютеров? так я и буду дальше покупать 50, 100, 500 компьютеров? Они у меня будут стоять с наклейками ОЕМ, а ключ на компьютерах будет корпоративный. И если компьютеров с таким ключом будет больше чем по соглашению Open License, фактически нарушение лицензионного соглашения, то проверяющим органам на это фиолетово, главное чтоб наклейка была?

Отправлено: 15:23, 20-07-2011 | #7

Название темы: Get Genuine Windows Agreement, GGWA и OLP