Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Grabber2006:
При этом, повторяю, у конечного пользователя должно быть право ("лицензия") на использование той самой 1 шт., которую вы устанавливаете. И не важно где он (конечный пользователь) её приобретёт (у Вас или у другого дистрибьютера). »
В принципе, можно ставить клиентам M$Windows-M$Office и без лицензии. Правда, в один прекрасный день можно стать участником "контрольной закупки", проводимой отделом К, и получить обвинение в совершении уголовно наказуемого деяния.

Цитата Antialiance:
На сколько я понял нужно создать ИП и оформить на него коммерческую лицензию но вот в деталях я не разобрался слишком у них там все закручено »
Зарегистрироваться в качестве "индивидуального предпринимателя" можно для того, чтобы легализовать саму коммерческую деятельность, в данном случае - по установке-настройке программного обеспечения и техническому обслуживанию персональных компьютеров. Проще говоря - чтобы официально платить налоги
Возможно, за "подпольную" коммерческую деятельность можно получить обвинение в сокрытии доходов и уклонении от уплаты налогов. Вот только о "контрольных закупках" со стороны налоговиков я пока ни разу не слышал. А вот коммерческую деятельность зарегистрированного ипэшника проверять будут

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 05:08, 20-07-2011 | #6